Pinna 发表于 2017-7-25 10:42

X极刷了7.1.2想刷回5.1.1,卡刷线刷都失败

已解锁,已ROOT,现在是LineageOS 14.1(0609版),想刷回官方5.1.1,但是在论坛下的包卡刷线刷都失败。
提示“刷机包中没有找到 META-INF/com/google/android/update-binary”,请问该怎么刷,有没有教程,没有找到。

kanchou1203 发表于 2017-7-25 11:06

听你哥的就好 他是好人 不骗你

soskin 发表于 2017-7-25 12:49

4清线刷底包

Pinna 发表于 2017-7-25 13:51

soskin 发表于 2017-7-25 12:49
4清线刷底包

现在的问题是MOTO驱动安装不上,在论坛下载了2.4.5和2.5.4都安装不了,一开始是卡在第二步,后来就一直显示参数错误。
线刷的时候就没法识别

soskin 发表于 2017-7-25 17:01

先卸载手机所有驱动,然后进AP模式,电脑有会识别手机为未知设备,或者显示驱动未安装,然后安装2.5.4驱动。

识别完成后,用ADB命令线刷。RSD失败几率太高!

Pinna 发表于 2017-7-26 08:31

soskin 发表于 2017-7-25 17:01
先卸载手机所有驱动,然后进AP模式,电脑有会识别手机为未知设备,或者显示驱动未安装,然后安装2.5.4驱动 ...

我在控制面板的带MOTO字样的都删了,还是在第二步参数错误。
ADB和RSD我分不太清,是在联想社区的论坛找的教程,爱黑武没找到相关的靠谱教程,不知道你能找的到不……谢谢了

soskin 发表于 2017-7-26 14:32

Pinna 发表于 2017-7-26 08:31
我在控制面板的带MOTO字样的都删了,还是在第二步参数错误。
ADB和RSD我分不太清,是在联想社区的论坛找 ...

Q1093270远程看下

Svn 发表于 2017-7-26 21:24

为什么刷回5.1 lineage不是挺好的吗

Pinna 发表于 2017-7-27 09:22

Svn 发表于 2017-7-26 21:24
为什么刷回5.1 lineage不是挺好的吗

1、快充时发热太烫了,真的是太烫了
2、然后玩游戏的时候发热比5.1严重
3、打电话信号不好,我也不知道什么原因,明明基带是一样的
4、偶尔出现系统耗电非常严重,耗电50%以上,且附带手机发热,重启后也不一定能解决

优点就不说了,用起来确实很好,而且感觉屏幕大了好大一圈,我很喜欢它的隐藏虚拟按键

Pinna 发表于 2017-7-27 09:26

soskin 发表于 2017-7-26 14:32
Q1093270远程看下

加了,是这个七位的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: X极刷了7.1.2想刷回5.1.1,卡刷线刷都失败