潘中医 发表于 2017-7-28 10:11

拉美7.0使用至今的BUG分享

目前拉美三个包 原版 尘封 还有联想论坛的那个
1联想论坛那个固贱达人最初给的包是大坑B,刷完卡开机进不去,然后重新刷就出现一个永久的BUG!!!!!!!刷完机不插SIM卡进系统就没有我连过的WIFI,插上SIM卡就能发现我连过的WIFI!!!!!没有连过的WIFI能搜到,就是我家自己连过的WIFI没有!!!!!!!!手机现在不管怎么五清怎么刷底包都不能恢复这个BUG,现在不管刷任何包,刷完不插SIM卡就找不到以前连过的WIFI。然后那个固贱达人又更新了,我没刷,肯定是个坑B包。还有就是我的分区被强制升级了。。。。操蛋

刚从线刷了国行5的底包才救了回来这个BUG。

2尘封和原版的包连GPS都慢,也少。尘封的包虽然改了GPS配置也不行。。。。。。亚太的包连的快又多,有导航需求的小伙伴等亚太7吧。

3屏幕驱动不稳定,可能会花屏。在设置--显示--色彩模式--选择标准 就行。

整体来说拉美是我用过最流畅最省电最稳定的包,就是有点水土不服。

clren 发表于 2017-7-29 09:57

我刷了,挺好用啊{:biggrin:}

潘中医 发表于 2017-7-29 10:05

clren 发表于 2017-7-29 09:57
我刷了,挺好用啊

除了GPS以外都不错,坐等亚太7吧。

nielele 发表于 2017-7-31 15:30

用了将近2周的时间,配合root和黑域,感觉很好用,发热和耗电控制的都可以,主动显示巨灵敏,就是开GPS导航耗电非常快,其余没什么BUG

潘中医 发表于 2017-8-9 11:22

nielele 发表于 2017-7-31 15:30
用了将近2周的时间,配合root和黑域,感觉很好用,发热和耗电控制的都可以,主动显示巨灵敏,就是开GPS导航 ...

你GPS的卫星怎么样,我这定位卫星好少。

schweini84 发表于 2018-2-5 10:44

拉美还好,没有出现大问题,就是刚装的时候软件有冲突老是弹出停止运行,现在用的很顺,就是电量用的快
页: [1]
查看完整版本: 拉美7.0使用至今的BUG分享