仰望 发表于 2009-9-21 09:02

opera mini 5   最新发布

我试过了 很爽 不知有人发过没。 我就不隐藏回复下载了 呵呵 感兴趣的就试试

世界上最流行的手机浏览器,拥有超过两千万用户
完整互联网:Opera Mini 使您在手机上可以拥有完整的互联网体验。极速:手机上网全加速,流量经过大幅压缩。免费:Opera Mini 可免费下载。它是绝佳的手机网络浏览器。
1.多标签式浏览——这个由Opera发明并在PC浏览器上广受欢迎的特性现已在Opera Mini上实现。标签的应用使得用户可同时浏览多个网站。用户只需轻松点击标签即可实现从一个页面跳到另一页面的转换。
2. 快速拨号——这也是Opera首创并开始被各大PC浏览器模仿的浏览器新功能之一。Opera Mini为用户推出可预览最多9个最常用网站的界面作为首页。用户只需轻松点击缩略图即可访问自己心仪的网站。
3. 密码管理器——Opera Mini配置了一个虚拟记忆库,能够安全保存包括电子邮箱、社交网站、网上银行等用到的所有密码。
4. 支持触摸屏或键盘浏览——Opera Mini迎合用户手机的需求,针对触摸屏和键盘手机都能提供最佳浏览效果。
软件已经签名,请下载后解压缩,安装jad文件

特雷泽盖 发表于 2009-9-21 09:04

发过了,貌似

aabbccffgg 发表于 2009-9-21 11:27

不 知道和UC比哪个更号呢 ?

songweiwen 发表于 2009-9-21 13:00

支持了..

咫尺or天涯 发表于 2009-9-22 04:48

这个鸟东西没有UC启动快,我装上一授权就打不开了,还有,每次启动都显示在安装什么,有个进度条,是不是会浪费流量呢

ilymengyu 发表于 2009-9-23 05:29

跟4.2有区别嘛?

仰望 发表于 2009-9-23 17:48

回 4楼(咫尺or天涯) 的帖子

不大清楚 这个 我用时开始也是这样后来就快了

sunhua7296123 发表于 2009-10-13 14:54

支持!!

咫尺or天涯 发表于 2009-10-13 16:34

算了,用起不很习惯,还是用UC吧

fanhuxian 发表于 2009-10-13 17:05

这个我已经测试过了,的确很爽~~~~
页: [1]
查看完整版本: opera mini 5 最新发布