dadouai 发表于 2009-10-14 16:56

顶贴~~做为新人该如何为论坛做贡献!请说出自己的心声!

各位论坛的兄弟们大家有没有发现我们的论坛人气越来越差,
很多帖子没有跟贴,也有很多陈年老贴也拿出来充数;
看到这些不知道你们怎么想,反正我是很不舒服!
因为黑武是我们喜欢的论坛,那么延伸论坛就是我们一样的希望,能够繁荣昌盛,所以我真诚的希望坛子能够繁荣昌盛。
有好多人都鄙视新人,又没钱,又没才。但是我们真的只是想为坛子做点贡献,哪怕只是一点点!我们都会感到激动和快乐!虽然偶尔方法有时不恰当!(毕竟是新人)
但是我们在努力的学习坛规,热心的宣传论坛。我知道,我们都喜欢这个论坛!
我不得不承认,我在论坛灌过水,也许只是为了发泄坛友对新人的不公平吧。不过我改了,相信以后的坛友都会改;
对于我们这种新人来说,又没钱,又没技术,那要怎样做贡献呢?——其实经常登陆坛子也算是一种支持!
(别和我一样连时间都没有就行了, - -#...)
坛子的壮大不是一个人能够取决的,希望大家一起努力。宏扬版规精神。多出新贴,多回帖。端正态度积极向上。
为论坛的明天,奉献更多的技术元素!。。。加油!。。(我没钱没技术,所以写点东西也算是我对坛子的贡献了,希望大家支持,一起努力,让坛子真正的繁荣昌盛)

dadouai 发表于 2009-10-14 17:01

我不希望你们只是路过而没有回音!!!

特雷泽盖 发表于 2009-10-14 17:02

可以再资金上支持下论坛,论坛的VIP业务要开展了,你可以去办一个~

鱼儿 发表于 2009-10-14 17:03

顶,
呵呵,

dadouai 发表于 2009-10-14 17:06

恩,等我放假回家就弄个VIP

Nazing 发表于 2009-10-14 17:46

我考完研再说!嘿嘿!

小吉 发表于 2009-10-14 18:07

强烈建议论坛开个支付宝账号啊,这样方便多了

qcqwppp 发表于 2009-10-14 22:04

来顶一个~~

adg 发表于 2009-10-16 07:12

不会写软件啊

麦田的守望者 发表于 2009-10-16 08:09

新手可以把你们的各种资源共享到论坛上嘛~~~
页: [1]
查看完整版本: 顶贴~~做为新人该如何为论坛做贡献!请说出自己的心声!