鱼儿 发表于 2009-10-16 22:59

国庆包,是六月包的一大退步

刚刷了国庆包,
翻开菜单,下我一大跳!
里面的Linux没了,
别的六月包自带的软件,又要从新下载!
这样不太麻烦了!
我觉得,六月包里的好用的东西,国庆包应该保留啊!
像现在的国庆包这个样子,那我还不如刷官方的4Er。那还更稳定呢

panbingna 发表于 2009-10-16 23:10

个人喜好........我就喜欢国庆包...软件自己安装....觉得那些软件常用到的就安装.不常用的可以放在内存卡上.要用到了再安装.这样不是很好吗.

adg 发表于 2009-10-16 23:11

我没用,没刷,没发言权,不过看机油反应,这个包是不够傻瓜话,个人同意楼主,鱼儿看了别生气啊,我是说国庆包对我们经常折腾手机的人来说可能内置mpkg需要增加而不是减少,应该内置更丰富的软件,同时多任务最好能改进,还是感谢鱼儿的努力,希望你找到好工作了

shlboy 发表于 2009-10-16 23:13

感觉带linux更好些

rs3581 发表于 2009-10-16 23:16

要什么软件就不会自己装吗?虽然有的也没的装但是也可以啦。。还稳定,你说官方的稳定那你去刷啊,我觉的这个刚刚好,有稳定又实用。。。做包是要精力的。人家做的那么辛苦,再说了,鱼儿说还有VIP包。。这个只是让我过度下。。不管怎么说鱼儿的辛苦是我们不能嫌弃的,哪怕是什么包,要嫌弃的你完全可以不刷。。。。没什么号抱怨的。。

adg 发表于 2009-10-16 23:18

而且手机内置mpkg反应快(不容易出问题,来电秀星期显示时完全可以内置啊,不内置每次主复位都得重装真的很麻烦,版权问题你们可以协商啊。)举个例子,刚刷六月包时不知道自带授权,于是安装了授权软件,后来知道了六月能授权我才发现我安装的授权软件其实就是那个修改图表的,但是运行速度我自己装的比六月自带的明显要慢

rs3581 发表于 2009-10-16 23:20

你们想的到鱼儿会想不到吗???他不会比我们这些机油笨,而且比我们聪明。。呵呵。。他肯定是有他的原因我觉的。。

Nazing 发表于 2009-10-16 23:26

我之能观望了……

Nazing 发表于 2009-10-16 23:39

借个帖子说句话!我为什么不能发表主题还不能签到!说我所在用户组不能签到!郁闷……

rs3581 发表于 2009-10-16 23:39

额,,。。不懂。。问下别人看看。不好意思
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国庆包,是六月包的一大退步