adg 发表于 2009-10-17 07:56

希望鱼儿过年时能出个"新年庆典2010包",支持鱼儿的进

首先希望鱼儿找到好的工作。新年出个新包。新包增加以下功能。一:默认安装来电秀,桌面星期及运营商修改,时钟屏保(且这三个都开机自起),mplayer,定时关机,给软件改键位的zjavadapter,压缩文件的软件,图片转换软件,和六月包中的一些好用的mpkg或者全部六月包的mpkg。二:默认支持java多任务,就象ve66那样不授权也能多任务,而且授权问题希望能解决。三:那个zmanager中的手机防盗功能希望能正常使用,最好开机自起,确实能有防盗的作用。四:能象弱机亚那样给内存卡加密码,能支持sdhc卡。五:那个主题修改工具当开起侧边栏使用时无效,而且修改字体大小字体位置时直接输入字号座标太难弄了,桌面的座标在什么位置大概是多少我不知道啊,试着改过时间位置结果时间都跑出桌面了,希望软件能图形话,加强傻瓜程度。最好内置主题修改工具和那个主题管理器。########################################我希望鱼儿出个新年包,以上算我的希望或者建议,以后有什么想法我随时补充。

特雷泽盖 发表于 2009-10-17 08:06

十月包基本上都有了

383387670 发表于 2009-10-17 09:32

支持!

ilymengyu 发表于 2009-10-17 09:33

楼主可以发主题贴为什么我没权限?签到也不行?是我用手机的缘故?

383387670 发表于 2009-10-17 09:34

4123151 发表于 2009-10-17 09:50

IOOPD 发表于 2009-10-17 09:53

我只需要比六月包少点bug.更稳定就OK

雨天 发表于 2009-10-17 10:03

别整天想着竟是出新包,刚出国庆包就想新年包

qcqwppp 发表于 2009-10-17 10:12

要求总是很容易。。。。

adg 发表于 2009-10-17 10:42

我也在挨踢发了这贴,那有人说要发新包,这怎么没人回应?大大们要注意下我们的心声哟
页: [1] 2
查看完整版本: 希望鱼儿过年时能出个"新年庆典2010包",支持鱼儿的进