qqligang 发表于 2009-10-21 11:01

新人请教。刷机的细节。万分感谢

首先讲解一下我的手机情况。Z6.移动定制版。打开工程模式。看到的是A3.C9.
我在网上看了很多的文章。可是还是有点搞不清楚。所以想要请教一下。希望好心人。或者高手来解答一下下。在此在次感谢
1.我想要去掉移动定制版的左键的MO快捷。烦人
2.我想要安装一些软件。
3.想要装主题。
4.想要安装字体。
综上所出现的问题。我看了下网上的文章。有了一个大概的思路。可是却不全面。我是新人,所以有些东西还是问明白比较好。呵呵。。-
1.这种情况是刷包。还是刷补丁。
2.如果是刷包的话,刷哪个包比较好呢。我在网上有看到好像刷鱼儿6月包比较好。请问一下有没有其他的优秀包包呢。除了6月包以外。可以推荐一下吗。
3.如果是刷鱼儿6月包的话,我也讲了,BOOT是A3.C9的。我昨晚试了一下,用这个版本刷了以后不能开机。一直出现黑底白字的情况。不知道是哪个地方出现了问题。看了一下,好像是要先刷BOOT.那么第四个问题
4.如果要先刷BOOT的话。是直接刷A3.CC还是要在刷什么呢。不太清楚。好像还要在刷什么东西吧。比如noRSA之类的。我有在网上看过一些资料。好像鱼儿的包要先刷成A3.CC然后在刷成noRSA。然后在刷鱼儿包。请问是吗。
5.如果这些对于我来讲太繁杂的话,那请问一下有适合A3.C9的开机引导的完整包吗。
6.如果是要刷其他的包,(指非鱼儿6月包)我是否要刷点什么底包呢。
7.如果要刷底包的话选哪个底包比较好呢。
8.其他的问题如没有列出来的话。 请高手帮我指出来一下。谢谢
是不是有点多了。呵呵。如果我的有些理解错误的话,请高手给我指出来一下,也让我们这些落后份子进步一下,至少给个机会。是不是。
呵呵谢谢

qqligang 发表于 2009-10-21 11:07

千万不要沉呀。自己顶上去先呀。

特雷泽盖 发表于 2009-10-21 11:14

其实你只要详细的看看q版主的置顶的帖子,这些问题都可以解决了

kisslgm 发表于 2009-10-21 11:33

可怜的小白,加我好友QQ76453189注明黑色武装!不然拒绝加好友

4123151 发表于 2009-10-21 11:52

.....好辛苦!

麦田的守望者 发表于 2009-10-21 12:38

首先请你看完刷机教程http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-4.html这个链接就在帖子顶置~~里面的内容很直观可以说你无论刷什么包~~其过程都是事大致如此~~你的boot是a3c9~刷鱼包就先刷a3.ccnoRSA
其实a3cc和a3.ccnoRSA都是同一版本~~后者是在前者的基础上开发的~~~a3ccnoRSA可以刷任何破解包~~~~~比如鱼儿的5 6 10月包都需把boot刷到a3ccnoRS进行版本升级~~然后再刷破解包(两者是不矛盾的)~这些包前保证你的bootload是norsa-----如果不是请先刷norsa的bootloadhttp://bbs.ihei5.com/read.php?tid-60.html

至于刷什么包~~我个人建议你先刷5月包~~5月包简介明了~定性还可以~~补丁少~~~先熟悉了就可以去研究6月包和国庆包~~下个月鱼儿可能要把国庆vip包发出来~~我看了说明~~绝对是个杰作~~~
再说到底包~~我个人感觉版本越低的底包稳定性就越高~~但功能的兼容性就越差~~
我能想到的就那么多~~还有其他不懂的就尽量利用论坛的搜索功能~~~~~~

qqligang 发表于 2009-10-21 13:13

回 5楼(麦田的守望者) 的帖子

现在已经是移动定制的版本了,还需要在刷别的底包吗。还有就是是先刷CC然后在刷a3.ccnoRSA
万分感谢呀

wangyang788 发表于 2009-10-21 13:27

对于你来说,先刷A3CC的BOOT ,再刷NORAS的A3CC,如果用比较简单的新手包的话,推荐用PPLIVV包。如果想要功能强大点的推荐用鱼儿包!

qqligang 发表于 2009-10-21 13:55

回 6楼(qqligang) 的帖子

PPLIVV如果刷这个包的话要刷刷A3CC的BOOT ,再刷NORAS的A3CC吗

adg 发表于 2009-10-21 14:09

回 5楼(麦田的守望者) 的帖子

你说的真好,学习一下
页: [1]
查看完整版本: 新人请教。刷机的细节。万分感谢