adg 发表于 2009-10-23 19:40

Z6人气低迷的原因,e8人气旺的原因,都是因为手机外形

外形导致买咱们z6的人年龄稍大,然后有些人根本不知道什么是智能机也没把它当成智能机,可能用惯了山债的很多人会认为只是外形是滑盖而已,他们甚至不知道手机能装主题,不知道\"中国移动\"是可以改的,他们想用手机上qq.山债都是内置qq等的,z6没有内置qq.他们会想z6不能用qq,垃圾。他们也不知道有种东西叫ucweb,上网他们只会用内置浏览器,浏览器下载了java程序如果不安装看不到,安装了也看不到,反复实验,他们明白了z6根本不能下载,其实他们不知道java在.system文件夹中,看电影他们只会去手机店下载mp4.3gp他们不知道还有rmvb flu wmv avi,刷机他们没听说过,知道的也不会刷,让修手机的刷可是每次30元啊,他们认为30元能买十包香烟,刷机即危险又花钱,最后他们甚至不知道有黑色武装.com,更是看不到我们在这里在研究武装我们的手机,也看不到我的文章,真是悲哀

adg 发表于 2009-10-23 19:41

占位答疑

zeroloop 发表于 2009-10-23 19:48

答疑什么东西。。。

shlboy 发表于 2009-10-23 20:02

抢个地板吧咱z6外型确实没啥特色

qcqwppp 发表于 2009-10-23 20:09

大家有空多去百度贴吧啥的 呼吁一下、、

suange 发表于 2009-10-23 20:37

这都被楼主发现了啊,我室友用的e8,一直都没有刷机,偶一直在忽悠他刷,他还是下不来决心。

Nazing 发表于 2009-10-23 20:44

呵呵!无聊抓转!

love513064426 发表于 2009-10-23 21:20

Z6很火的IT168的东西你也COPY

正气浩扬 发表于 2009-10-23 21:59

楼主正解...哈哈

longqin 发表于 2009-10-23 22:08

怎么了?我觉得也是
页: [1] 2 3
查看完整版本: Z6人气低迷的原因,e8人气旺的原因,都是因为手机外形