情~節 发表于 2009-10-31 15:28

致,从IT慕名来到黑色武装的机友

随着鱼儿最新的包出来,我知道,虽然是在黑色武装首发,很快IT那里就会有消息,而之前因为一点点小误会,有点小波澜,但是我相信现在已经平息了,而且所有原先在的IT的Z6机友也会慢慢的开始了解我们黑武,慢慢的会开始到这里来寻找适合自己的资源,今天下午有时间,就说些心里话吧:
先做个自我介绍,我是来自于『ROKR Z6』交流总群(49966735)的情节,为什么这么介绍自己,因为我们知道,“『ROKR Z6』交流总群”是中国最大的z6QQ交流群,你在QQ群搜索中找Z6,首先映入眼帘的就是我们『ROKR Z6』交流总群;另外,我在群里的时间,远超过黑色武装论坛,所以大家都是在群里认识我的,而我其实是论坛的一个新人,或许你们会看到我可能已经是这个区的版主,但是这确实是受DesertEagle的破格提拔,我的UID就是一个证明,我进论坛仅仅是一个多月的时间,所以,我相信我的话就是最普通的一个黑武人的话,代表的是千千万万黑武人的心声...
IT是个不错的手机论坛,这是众所周知的,包括我们黑武的主创人员都曾是IT的会员,我相信现在他们还是会关心那个优秀论坛,因为IT有好多东西值得我们学习、借鉴。但是,作为我们最普通的Z6机友,我们似乎不用去关心哪个论坛是最好的,因为这我们也无法决定,对我们广大的普通机友来说,资源,才是我们最想得到的。而现今市面上大家最想刷的,就是一个叫做鱼儿的机友做出来的包,这相信是不容置疑的吧。
鱼儿,不用我多介绍了吧,是一个Z6的发烧友,是一个刚刚走出学校即将踏上社会为自己的前程奔波的一个普通人,是一个杰出的,为小六的破解刷机包默默贡献的人,是黑色武装论坛的副管理员...相信刷了鱼儿包的机友,开机的时候,都会出现黑色武装的logo,bbs.ihei5.com,欢迎光临黑色武装。为什么说是默默贡献呢,因为鱼儿没有出售他的所有的刷机包,对,我们是有权限,但是仅仅是针对黑武的会员,仅仅是针对黑武的虚拟币。我相信一个来黑武刷了鱼儿六月包、支持黑武的机友,不可能没有588的虚拟金币来下流芳放出来的包,黑武管理层其实也是平凡的人,他们的眼光也只能针对普通群体,按照一个正常的思路,不可能达不到588Ba的权限,所以才定的588Ba的权限,我们并没有定5880Ba呀...不过有人会提出,那我们从IT慕名而来到黑武的新人,怎么能到这个权限呢?嗯,问的好,确实存在这个问题,但是我们同时希望从你来到黑武的那一刻起,就能喜欢上黑武,就能停留在黑武,这样,你好好的看看黑武中机友的帖子,看看提出的问题,这些你们是不是也会遇到,或者正在遇到,要是你有好的解决办法,回帖帮忙,要是看到了解决办法,回帖感谢,要是你有对黑武好的建议或意见,发帖提出,如果是这样,一天下来,我相信,你也能够有这个能力来下新包了,当然,这是在黑武版规条件下,要是你纯粹的灌水,我们会一视同仁的处理...
为啥鱼儿的新包总是在黑武首发,而且很多时候都会注明禁转呢,仅仅是因为鱼儿是黑武的管理员之一吗?这我们不知道,但是我可以大胆的进行猜测,说实话,我的猜测有点自私、有点小人(自己的想法)。我觉得鱼儿就是想给黑色武装上的Z6机友,而不是别的论坛的机友,但是同时,黑色武装从不拒绝任何人申请会员,全国、全亚洲、乃至全世界,只要是想来黑武,你就可以申请到ID,那鱼儿还是把包给了所有的小六机友,可以用一个很简单的数学思路来解释:A=B,B=C,那A是否等于C呢?毫无疑问,这个等式是成立的,A=C是正解。
可能以前有很多很多的因素,但是作为咱们最普通的机友,我们没必要去追溯往事,我们只期待有更多的资源,我们只期待有更多的高人来为小六服务,为咱们服务。
最后,作为Z6区的版主,我代表黑色武装管理层,感谢一直以来支持黑武的会员、感谢交流总群中的所有的兄弟,同时欢迎所有刚刚以及即将注册黑武ID的机友,希望你们在黑武能收获自己想要的,感谢你们能多给黑武提建议,我们会一如既往的服务所有小六的机友,当汲取了你们的建议后,希望以后的黑色武装能够更令大家满意,希望以后的黑色武装能够成为ROKR Z6机友真正的家。

情节
09年10月31日

雨天 发表于 2009-10-31 15:30

支持个

大白 发表于 2009-10-31 15:30

沙发吗?呵呵……

terry19890411 发表于 2009-10-31 15:34

好好好好的

落叶 发表于 2009-10-31 15:35

地板啊,郁闷啊

fjunlin4 发表于 2009-10-31 15:36

一口气看完 顶

zjxwyy8874925 发表于 2009-10-31 15:37

支持!说得好!小6今天的强大,鱼儿贡献不小,当然还有我们的黑武论坛!希望我们的黑武论坛越办越好,也希望鱼儿能尽快找到满意的工作!

srxhyhc 发表于 2009-10-31 15:50

道出了黑武人的心声~~

LouisLaw 发表于 2009-10-31 15:51

确实写的切合实际!!!!

feng.Z.Z 发表于 2009-10-31 15:53

支持!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致,从IT慕名来到黑色武装的机友