流星海雨 发表于 2009-11-2 20:37

我改的鱼儿中国风2——大家看看吧,没想到都出3了,刷了收笔之作的机油应该也适用的

鱼儿包是在Linux下做的,用了很多中文,我在windows下解包打包遇到了乱码,但是那个自启因为关系到cg36,所以搞不定了

我现在准备用虚拟机装Linux了,相信不多久,会把这个包做好的。

哇塞 论坛最近真是狂猛了牋包是一个接一个啊牋鱼儿又发新包了 我就只好再次转移目标了 目前改的是鱼儿中国风2牋大家不要急啊 这么多包呢牋可够大家刷了

真是郁闷啊。老早就改好了,可是一直安装mpkg有问题,搞了那么久,才发现是我内存卡问题,还有那个虚拟机,ubuntu的打包工具不能升级,升级后打好的包跟原来不一样,刷了开不了机,啊呀,真是气人。

功夫不负有心人,大家看图,一会上包。

牋 牋牋牋牋

这个包主要是加上了mpkg的直接运行模式和sk电源皮肤的安装

多媒体里保留了MPlayer和Rockbox的快捷方式

开关机都换成保真的音乐,没有沙哑的声音了

还有添加了流芳包里的批量管理器、电源管理器、文本编辑器

别的没加,我想以后如果那些软件比如来电秀,桌面农历更新的话,卸载重装会方便些。

另外删掉不需要的东西,别的没什么可改了,鱼儿做的包越来越好了,渐渐的就没什么可改了

这回的中国风3,我看看了,可能的话,就改改,主要是自己想用的全面些

牋牋

同样的,刷后主清除主复位
包我不收钱了,随便下吧,我也得休息段时间了,改包确实累

下面是配合这个包用的东西,除了mpkg外,其他的可以解压后直接替换到内存卡,选是否覆盖的时候,可以任意选择是或否,因为我也不知道你装过没

这个Rockbox包含了我搜集的全部主题与eps音效文件(替换时要全部覆盖),所以收两个金币吧牋

rs3581 发表于 2009-11-2 20:42

沙发????狂顶。。兄弟加油。。。。

262086221 发表于 2009-11-2 20:43

板凳?? 大力支持一下

lantianxia 发表于 2009-11-2 20:46

。。。。。。

snevenking 发表于 2009-11-2 20:50

明天发,大约几点
期待

henry455 发表于 2009-11-2 20:59

我等着

henry455 发表于 2009-11-2 21:02

大概今晚会出吗?今天的话我要等着。

雨天 发表于 2009-11-2 21:22

来支持个,加油

feng.Z.Z 发表于 2009-11-2 21:30

占个位先!

bolangjay 发表于 2009-11-2 21:48

支持,期待明天的惊喜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我改的鱼儿中国风2——大家看看吧,没想到都出3了,刷了收笔之作的机油应该也适用的