annan 发表于 2009-11-3 18:11

使用CMCC的随E行实现另类的无线上网

看过有人发帖用手机使PC上(即通过手机的EDGE或GPRS拨号上网,不过要小心了那是算手机的流量的,所以最好使用流量套餐)网,我看了感觉那方法比较麻烦,特发帖发表我的方法!~供各位参考,方法如下:随E行软件 数据线 小6一个
1.一路下一步安装好中国移动随E行软件,并运行
2.小六连接电脑设为调制解调器模式
3.在随E行中点击自动连接,即可上网了
总结:怎么样比用USBLAN的方法更接单吧!因为随E行软件内置了拨号程序驱动,集成了那功能,所以能很简单很傻瓜!~!~

鱼儿 发表于 2009-11-3 18:25

好高深,,

jianai_yang 发表于 2009-11-3 18:43

因为随E行软件内置了拨号程序驱动

?????

但是
好象还是花银子的吧

cs772421 发表于 2009-11-3 18:56

还是花银子,一不小心弄不好是用cmnet接入的那就惨了!幸亏我的是无限流量不限制接入点!所以买了个无线edge网卡,把sim卡一插,连上电脑就上了!用迅雷下载电影,每月十五G以上的流量!用z6连电脑上网,我可不想让我小六那么快报废,发热得厉害!

panbingna 发表于 2009-11-3 19:36

回 3楼(cs772421) 的帖子

你的无限流量,一个月多少钱

麦田的守望者 发表于 2009-11-3 23:19

你开通流量也要用钱~~

情~節 发表于 2009-11-4 08:37

灌水灌水灌水。咋这么多灌水的帖子,我们这里可没有无限流量的套餐

annan 发表于 2009-11-4 16:27

回 3楼(cs772421) 的帖子

我这边是不分接入点来算流量NET 和WAP都一样计费!~!

annan 发表于 2009-11-4 16:30

回 2楼(jianai_yang) 的帖子

肯定是要花钱的,据我的使用情况我包的一元120MB,只要不超流量,就是一块钱!~~~~~<div class="tal s3">

annan 于 2009-11-04 16:31 又补充说</div>回 5楼(麦田的守望者) 的帖子
那当然了

单纯 发表于 2009-11-4 19:07

收流量的不用
页: [1] 2
查看完整版本: 使用CMCC的随E行实现另类的无线上网