冰魂 发表于 2009-11-3 18:57

修改JAVA参数方法,各包应适用,领略高手感觉,菜鸟也可拥有

仅共分享,方法来自鱼儿大大,首先,待机下点主菜单 Linux 文件管理器2.1 进入以下路径,/ezxlocal/download/appwrite/setup/ezx_system.cfg,赵到这个文件按OK键用ZtextViewer打开,下翻找到JavaHeapSize这个参数,后面对应有个数值,记得在鱼大大那看的参数值是5=4M 4=3M 3=2M 2=1M 1=512KB 但我亲自测试结果,我的五月包改后为5=4M 4=2M 3=1M 2=768KB 1=512KB,玩游戏觉得卡的自行修改选择合适的堆栈玩喜欢的游戏吧,我玩的斯诺克大师杯改成1M堆栈时基本摆脱了4M时幻灯片效果,估计对鱼其他包同样适用,玩家自行尝试,另外我做出大胆推测JSR135_Volume这个参数对应的应当为JAVA音量,默认为7,有效数值猜想为1~7对应音量大小,这个还未测试过,等晚上放学再说了,嘿嘿

adg 发表于 2009-11-3 19:02

楼主自己测了么?

冰魂 发表于 2009-11-3 19:16

是的,我文章写了啊,你改完一次可以保存后退出,对了,左键MENU FILE SAVE就是保存了,只后按exit退到文件管理器,再退出,从主菜单进入设置 手机设置 JAVA系统里可以看到java堆栈数值,如果你更改个无效值该项则无数值显示,我测试了1~5均有效,都是整数值哦

冰魂 发表于 2009-11-3 19:29

刚测试了下,那个调声音的果然可用,嘿嘿

qcqwppp 发表于 2009-11-3 19:36

来顶了~~~魂还是要好好学习啊

adg 发表于 2009-11-3 19:37

我六月包,4 =2mb, 3=1mb,楼主你的数据不对,鱼的对,我测了,改为1mb后,大于1mb的游戏就不能运行了,所以最少2mb

qcqwppp 发表于 2009-11-3 19:42

极品飞车高速通缉令 java堆栈数值改为2 可以正常运行 以前都用不了 现在好了。。

冰魂 发表于 2009-11-3 20:22

我说了我是五月包,adg我拜托你看帖再说话,OK?

冰魂 发表于 2009-11-4 07:49

给大家点使用经验,开1M到2M玩游戏很好,用UC上网抢车位买卖好友开4M不会卡,后退保存页面也多些<div class="tal s3">

冰魂 于 2009-11-04 18:32 又补充说</div>Re:五月包修改JAVA参数方法
这帖不好吗?都没有版版给我加分。。。

钢柔并进 发表于 2009-11-6 21:56

回 楼主(冰魂) 的帖子

谢了!`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修改JAVA参数方法,各包应适用,领略高手感觉,菜鸟也可拥有