我已离开 发表于 2009-11-3 23:57

z6连接电脑无线上网,迅雷下载速度最高达到26KB/s

自己下载了 中国移动随e行客户端 (自己去中国移动官方网站下载,不要下载G3随意行, 要下载中国移动随e行)

安装后,把z6插上电脑,连接设置为调制解调器。(不要开启USBLAN,不然上不了网)

打开中国移动随e行客户端,点击手动连接,.选择GPRS,里面会出现摩托罗拉v60/v66/v70 ,点击那个,再点击连接 。等会就连接好了。

测试z6上网速度,拔掉网线,打开百度,可以打开百度,说明,连接成功。

打开迅雷,下载一个小东西,测试速度。

个人测试结果,最开始5kb/s10kb/s , 最高到了26kb/s,后面有时快,有时慢,速度不稳定。

还有让我惊喜的时,z6连接电脑无线打crossfire,延迟到500,不过还是可以打生化模式。

自己家是农村的,根本不可能有什么宽带,什么3G上网都不可能覆盖到我那里,但是家里面还是可以GPRS上网,今年过年可以用电脑连接z6上会qq了。

上网算流量的,跟手机上网一样。(不会额外收费的,但是自己最好开个GPRS的5月包30M流量)

充电模式 发表于 2009-11-4 00:04

这个要流量吗???还是全免?

特雷泽盖 发表于 2009-11-4 00:11

速度这么快啊

rs3581 发表于 2009-11-4 00:19

咱PMT也能实现。。。飞车也勉强能开,呵呵。但是流量的话。额。。。

阿風 发表于 2009-11-4 00:44

神了啊!~ 不知道流量怎么算

ilymengyu 发表于 2009-11-4 01:33

好强!

wsmph 发表于 2009-11-4 01:53

强人

IOOPD 发表于 2009-11-4 02:25

不是有那种动感地带无限流量的卡么

咫尺or天涯 发表于 2009-11-4 02:48

流量大的吓人啊

adg 发表于 2009-11-4 07:06

那得多少流两费?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: z6连接电脑无线上网,迅雷下载速度最高达到26KB/s