hyqlsx 发表于 2009-11-7 22:03

一个很迫切的问题,Z6的拼音输入法

可能我说的这个有点多余啊,前边也有朋友发过类似的帖子了,过后就沉了,我也知道,这种贴顶是顶不起来的。
用过Z6拼音打字的人都觉得这个输入法实在是让人暴走吧?打一个句子,按键的次数比国产机还要多一倍左右,大拇指疼啊。

大大们能不能用一下业余的时间,有空,无聊,没事做的时候,改一改某个好用点的拼音输入法给广大的Z6机友啊?真的很感谢,我在这里只是给个建议,并不是要求。大大们能做的话,就帮个忙好吗?谢谢了!大大们,辛苦了~谢谢你们辛苦地做了那么多好用的刷机包让我们使用~真的很感激。

说一句你们不爱听的话,我觉得刷机包已经足够多,足够完美了,而输入法却还没有一个好用的,所以我很冒昧的希望各位大大能做一个好用的输入法,让我们广大Z6机友的大拇指能够不那么累。我不是学计算机的,所以我也不知道能不能修改其他的输入法,或者修改一个输入法难不难?再无理一点的要求,能不能自己编写个Z6专用的输入法呢?辛苦了,大大们! 感谢的话你们听太多,我再说也没意思了。

最后祝各位大大身体健康啊!别太劳神了~ 也希望鱼儿大大能早日找到好工作!加油!

(我看过鱼儿大大写的一个帖子,他说“鱼儿大大”这个词让他压力很大。我只想说,我们广大的Z6机友并不会要求你什么,做你喜欢做的就好,别给自己压力。就算说你要离开、封笔,也绝对不会有人会责怪你一句,我们只会感谢你,记住你的好,谢谢你了。)

翾羽→天使心 发表于 2009-11-7 23:16

估计不行!

snevenking 发表于 2009-11-8 07:12

等待变革以后就差不多了

鱼儿 发表于 2009-11-8 07:42

难于上西天

情~節 发表于 2009-11-8 08:57

个人觉得T9的输入法不错,还有记忆功能,我不知道楼主为何这么心切,你自己也知道写个程序多难了,况且输入法必须要等MOTO开源才能编写,楼主你还是安安稳稳的用自带的吧,对手机不能苛求,任何东西都是这个道理

hyqlsx 发表于 2009-11-8 12:17

回 5楼(jiangzhiliang) 的帖子

嗯!知道了。
就是手机打字太累,呵呵!

404717229 发表于 2009-11-8 14:06

MOTO不是已经开源了`!!

Ghost 发表于 2009-11-8 15:20

e2开了 z6没有哦

zbwvvb 发表于 2009-11-8 15:30

期待有好消息

zhoudonghai168 发表于 2009-11-8 15:36

期待中。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个很迫切的问题,Z6的拼音输入法