流星海雨 发表于 2009-11-8 11:58

基于鱼儿中国风系列的修改包,该是全能了吧——我想叫它黑色武装全能z6中国风包(2楼

开机默认二级菜单小图标列表模式

mpkgbox右键菜单添加刷新手机选项,这样你装了或卸载,刷新一下就可以在游戏和应用中找到和移除安装的mpkg 图标

长按音乐键调出电源管理,这个是内置的哦

添加sk电源皮肤安装,但是事先你要安装一个电源管理器到内存卡(不是换内置的),还只能是原来那种支持换肤的

添加ta压缩模式

mpkg关联调整,增加直接运行,调整菜单顺序,更方便

快捷键支持替换照相键

开机默认手机内存第二分区20M,并开启12M虚拟内存,快

支持更改摄像机分辨率,要装更改分辨率的软件

只保留一个网络连接,删除移动梦网,无csd拨号

开关机铃声保真

目前使用没发现什么bug

刷机说明:这是个整包,刷了以后,重启即可正常使用。(只要boot是norsa A3.cc即可)

使用说明:

自带一个中国风主题

支持目前论坛的所有格式文件:

mpkg-----------安装mpkg
ezx--------------安装主题,点击主题文件夹里的iconres.ezx即可安装主题
jp---------------点击后直接用图片秀打开当前文件夹的所有图片
km--------------这个就是短信符号的后缀关联
lin---------------lin.sh.csh 这个就是shell程序的后缀关联
sk---------------安装电源皮肤
mtf--------------自动装换路径到内存卡第二分区或者手机内存第一分区的
qkt--------------添加短信模板
rar--------------rar格式解压
smg-----------支持smg的挂载,和转换tar格式和smg的手机刷机(这个包不要单刷别人的CG52或CG43)
ta--------------用来压缩当前文件夹的文件为tar,tar,gzmtf.mpkg格式的,,可以用他制作mtf或者mpkg
tar---------------安装主题的
tar_gz----------解压tar.gz
ttf-----------------替换字体
desktop——点即可安装和制作mpkg
zip-----------zip的解压
还有txt cfg ini phm types chm dat ap qkt 的打开

快捷键沿用中国风3的,主要换了长按音乐键为Linux电源。

有java运行的时候,照相键为任务管理器,多媒体里的照相机功能不会变,另外的可以自己用综合管理器的快捷键替换diy(不要把照相键替换为照相机,那样照相键会不起作用)。解决:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=9313&page=1&toread=1

任务管理器可以打开javabox和mpkgbox。

javabox支持java多开。

里面的设置大多不用改,用的基本都是常用的设置。如果用手机自带浏览器上网,虽然配置为我的梦网,但好像还得再设置一遍,才能上网。手机数据连接里只剩一个我的梦网,请小心不要删掉。另外收发彩信的连接要设置一下,改成我的梦网就好。

默认关闭屏保,开机自启ftp,取消java提示音,备份短信。(开机自启可以按自己的来取消与添加)

字体是我自己装的字体,包里还是默认字体,所以你们自己选择字体安装

Mplayer修改版播放rm可能会卡,建议大家用原版http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=9360

取消java提示音时,会有死机的情况,解决办法:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-9421.html

另外建议使用替换开关机铃声的时候,使用自定义开关机,前两个还是别用了,就用自定义ok,少了许多麻烦

另外这个包的东西基本都出自黑武,特别是鱼儿,就禁转了,让他们都来黑武混吧,哈哈

另外有没人给点花啊,我花好少……

流星海雨 发表于 2009-11-8 22:58

那个帖子里的附件传了看不到,郁闷,我重开个帖子,继续传......

传完后希望斑竹再把两个帖子合并,并且我希望可以把最后一个附件设置为回复可见

**** Hidden Message *****

包传完了,机油真是心急啊,都热情高涨的要刷机,下面附送软件包

说明:
1.camera分辨率——修改照相机分辨率
2.桌面农历
3.来电秀——V8区出新版了,哈,功能好强啊http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-9057.html,我试了下可以用啊
4.Mplayer——这个必装了,打开视频的时候要关联它,当然可以装别的版本
5.手机分区2——鱼儿的最新手机内存分区软件
6.电源管理器——这个是支持换肤的,想玩这个的,就要装了——

翾羽→天使心 发表于 2009-11-8 23:00

我的沙发,顶你

翾羽→天使心 发表于 2009-11-8 23:03

没人顶吗?这么好的东西不容易啊

正气浩扬 发表于 2009-11-8 23:03

嘎嘎~~~~来支持喽!

麦田的守望者 发表于 2009-11-8 23:05

期待啊~~~

麦田的守望者 发表于 2009-11-8 23:06

前来支持~~~

snevenking 发表于 2009-11-8 23:06

我好像回复不少饿,在来下

yys890122 发表于 2009-11-8 23:07

支持。。。。。。。。。

小李飞东方之 发表于 2009-11-8 23:09

严重支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基于鱼儿中国风系列的修改包,该是全能了吧——我想叫它黑色武装全能z6中国风包(2楼