alex3030 发表于 2009-11-8 22:52

弱弱的问两个问题。。希望好心人给予解答。!

。。不好意思。。刚开始玩智能机之前用的是V3。第一个就选的小六。。刷了鱼儿大大的中国风3.。很好很强大。。。。可能是我底子太差。。有两个问题希望大家能告诉我下。。
1】图标设置。。找了好久都没找到改面板图标的地方。。只看到几个功能键的修改选项。。问下。。怎么改桌面常用快捷键的图标呢?
2】关于虚拟内存。。我没有分区内存卡。。因为看见在Z6MANAGER里面第三个有个虚拟内存的选项。。点开启后可以设置128M的虚拟内存。。我就用这个设置的虚拟内存。。在内存卡里也找到了128的虚拟内存的文件。。。这个可以用么?和那个分区内存卡的虚拟内存是一样么?为什么我刚设置完的时候在任务管理器里面看是有128的虚拟内存的。。可是过一会,怎么就没有了呢?显示的虚拟内存为0.。这是为什么丫。。

我知道我问的问题可能在大家眼里很低级。。。。。。不过敢于问不就是一件好事么。。希望有朋友能帮我解答一下这两个小问题。。。。本人不胜感激。。呵呵。。谢谢大家。。

翾羽→天使心 发表于 2009-11-8 22:55

你的这个问题具体可以到群里问

shlboy 发表于 2009-11-9 00:17

进入桌面选项编辑

alex3030 发表于 2009-11-9 10:44

谢谢。。可是在桌面上的选项里面只有更改配置表。。是改铃声模式的。。。

fjunlin4 发表于 2009-11-9 12:27

中和管理器有 下电脑格式化 在主复位一下吧

情~節 发表于 2009-11-9 13:26

问题一,桌面》》选项 》自定义主屏 》快捷键 》显示图标选隐藏

情~節 发表于 2009-11-9 13:28

问题二,没懂楼主的意思,但是建议你分区内存卡,这样对设置虚拟分区多开java有好处,还能装字体和主题。
另外,我们这里不再用P2K的面板了,都是主题,不用skin修改了,下载mtf或者别的格式的主题就能直接安装到内存卡第二分区

alex3030 发表于 2009-11-10 15:29

谢谢大家热情解答。。。

我是马甲 发表于 2009-11-10 15:34

谢谢斑竹吧,情节多热心呀
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问两个问题。。希望好心人给予解答。!