adg 发表于 2009-11-11 14:29

急!急!急!我受不了了,一个严重问题

首先不要说什么人品问题,rp问题,无聊。第二本人早就刷了norsa a3.cc了,我在七月份开始一直用到最近都在用六月。第三,本人下载地刷机包正常,解压没有问题,我也有别人帮我下载解压地刷机包然后传给我地,综述刷机包没有问题。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@开始说我地情况,上周我刷中国风2,没想到失败无法开机了,于是我刷回27r,再重刷中国风2,又失败,然后换别人给我下载地刷机包,还是失败,于是我重刷六月成功,我又试着刷了下国庆vip版,刷成功,然后刷中国风2还是失败,然后来回折腾刷了几十次,都是中国风2失败,只能刷六月或国庆vip版或原版成功。##########################################§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§刷中国风2时刷机软件提示太复杂我忘了,大概内容如下:开始刷cg35和cg52,成功每次都是100%,然后,check sum match cg35什么地,失败,verrifing security failed什么地!!然后check sum match cg45然后也失败,然后弹出对话况说我失败了,提示..................hab 0×d!我用地驱动是3.5,刷机软件是4.5.3,以前我刷机都是用这两个软件都成功,因此不是软件问题,否则以前不会成功地!而且我失败几十次用的数据线也是以前刷机用的,应该正常,我还换mp4数据线也是失败

adg 发表于 2009-11-11 14:30

我想起来了我以前用六月包时曾经刷过那个最强语言包,就是那个含特殊符号,繁体字地那个单刷包,刷完就不能打字了,然后又刷回了六月一直到现在

孙策 发表于 2009-11-11 14:37

是不是你的硬件有问题了
刷机包应该没有问题

情~節 发表于 2009-11-11 14:39

电脑没问题,手机没问题,刷机包没问题,操作没问题,那还能是什么问题呢
我猜可能是你刷中国风2的时候没有刷全,刷机软件换一个试试呢4.5.3什么意思,不懂
再不行,我想你也猜到我想说什么了吧

adg 发表于 2009-11-11 14:47

电脑显示"牋Phone牋failed牋initial牋 security牋verification牋checks .牋HAB牋error牋0×8D. ,4.5.3是rsd版本,我百度看了,得换字库和cpu,但是为何六月包原版本什么能刷成功啊?和我换字体有关吗?

龙魂 发表于 2009-11-11 14:50

这很严重,有点像鱼儿帮夏刷V8的问题差不多,不过没有你那么严重,不能再刷了

龙魂 发表于 2009-11-11 14:50

说错,是你比他还严重

adg 发表于 2009-11-11 15:02

这是百度中找到地产生hab 0×8d的L6手机的有些人的回答:从做电源就可以解决问题.这个问题也不一定,先软件,再电源,我修过一个是换了CPU和字库好的!

kisslgm 发表于 2009-11-11 15:06

我都没有这个问题啊

adg 发表于 2009-11-11 15:08

这是V360找到的:em238 AER没有刷过,倒是刷过个EOR的包。刷完后就成这样了修改包这个问题对我来说太有深度了EOR跟AER一样的...要不解决掉EOR要不就给你所需要刷的包打入下面补丁ACR的,其他版本勿打
页: [1] 2
查看完整版本: 急!急!急!我受不了了,一个严重问题