wtoldb 发表于 2009-11-12 08:46

流芳百世优化包

此包的确蛮好的,特别是那些内置的东西,很是到位啊,

可是我想修改一下开关机动画,就是不能啊,用FTP://192。168。16。2进入也不行,好像没有权力去修改它,

还有那些以前的系统管理内的东西都没有啦,那些JAVA不能删除啊,

开机时,好像农历会在昨天与第二天的时间中切换啊,有时时间刚到第二天

可能我一时还没有想到其他的问题啊,有人要是知道的话,就解决一下帮我啊,谢谢啊。

翾羽→天使心 发表于 2009-11-12 09:00

没遇到,不过帮你顶

yuyue5120 发表于 2009-11-12 09:01

虽然不懂,顶下

tangzee 发表于 2009-11-12 09:42

不能刪除JAVA?
怎麼回事?提示啥嘛?

要不你直接從內存卡那邊格了或者刪了那系統文件夾 試試看

我刷機之前一班都刪完去的 然後再自己裝過幾個

89354891 发表于 2009-11-12 09:51

我的可以刪啊

henry455 发表于 2009-11-12 11:21

可以的

流芳百世 发表于 2009-11-12 14:04

开关机画面编辑主题就能改嘛~!
系统管理里的东西有些不常用的和有快捷键的我都移到工具里啦~!
我包里没内置JAVA如果你的手机上有JAVA只能是刷我包前你装到内存卡上的,不能删除可能是你以前授权了的~!
那个农历问题是因为程序本身就是那样,在第一天的23点和第二天的凌晨1点之间会来回切换,一般那段时间你都在做梦吧,你做梦的时候不玩手机吧

阿風 发表于 2009-11-12 14:54

我已经习惯了原来的包

wtoldb 发表于 2009-11-12 16:04

感谢诸位的解答啊,也学习了不少吧,
还有关6#

的流芳百世啊,有了你的解答,我现在明白了好多啊。

但是,我还是有一个问题始终没有弄清楚的,就是我在编辑主题里面,不能换开关机画面

啊,只有那两个内置的动画啊。没有自定义的选项啊?

我在这里要说的是,蓝牙终于可以在两个机器之间相互传文件啦,以前是不可以的,

只能接收文件,发送东西就出现错误,呵呵~~~

包内的主题也很漂亮啊.

真是太感谢流芳百世啦,没有这些包包,也就没有我们的每天的快乐啊。

麦田的守望者 发表于 2009-11-12 16:25

支持~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 流芳百世优化包