咱的z6 发表于 2009-11-16 12:01

可以随意修改短信符号输入的方法.重启不会失效.对喜欢打符号表情的人很大用处

早上是手机打的所以不怎么详细..现在从新发下,先把我发的附件解压,然后把解压出来的zh-cn.km文件放到内存卡里(放在能让自己找到的地方)。接下来就得把内存卡里的zh-cn.km文件转移到内存卡第二分区的fonts文件夹里,第二分区的路径是/mmc/mmca2/fonts,这时得用到MPKG的文件管理器,在鱼儿六月包里的LINUX里有,中国风中也有,如果没有的话就在http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=8531&page=e&#a下载,安装好文件管理器后,用左窗口打开第二分区的路径是/mmc/mmca2/fonts 右窗口的是/mms/mmca1即:就是内存卡 然后把右窗口内存卡的zh-cn.km文件复制到左窗口即:第二分区,然后重启。开机后 到创建信息那去打开符号看看,(所谓的符号就是拼音输入法下按0出来的那些东东,和按#键在拼音前数字后的,我相信用过万花筒的都会知道)
可以看到变化吧!看不到的就只能说是大笨蛋了!!!
还有,进入第二分区的方法,在Linux下的文件管理器,路径为/mmc/mmca2/fonts,我测试过了,大家试试吧也可以把zh-cn.km文件 拉到电脑用记事本编辑,可以添加上大家喜欢的符号表情! 希望大家以后的生活充斥着漂亮的表情!
鸣谢情节斑竹jiangzhiliang的支持!如果刷了中国风了的话貌似直接点开,然后选择替代短信符号就行了,会帮你安装到第二分区去。

teleizegai 发表于 2009-11-16 12:03

哈哈,看看

情~節 发表于 2009-11-16 12:10

真的假的,我赶紧试试

流星海雨 发表于 2009-11-16 12:19

什么东西?

sybgx911 发表于 2009-11-16 12:22

顶一个,虽然不明白怎么回事,嘿嘿!!!

摩托小z 发表于 2009-11-16 12:34

是什么东西呀

wtoldb 发表于 2009-11-16 12:50

怎么进入内存卡的第二分区啊?

情~節 发表于 2009-11-16 13:03

经测试,没有用
还折腾我好久
不过楼主蛮热心

SUNHONGWUXI 发表于 2009-11-16 13:16

什么 垃圾玩意

单纯 发表于 2009-11-16 13:18

他的安装方式不对 的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 可以随意修改短信符号输入的方法.重启不会失效.对喜欢打符号表情的人很大用处