beidongbei 发表于 2009-11-16 21:36

Z6的上网设置傻瓜版(超详细)!!!

转的别的论坛,我看咱们论坛好像没有啊

一、设置数据连接。进入“主菜单”——“设置”——“连接”——“数据连接”。选择“添加连接”,添加如下连接:配置表名称:中国移动,代理服务器:10.0.0.172,端口:80,GPRS APN:cmwap,服务质量条例:数据,别的选项为空。设置好以后,在“删除连接”中删除“中国移动”外的其他所有连接。

二、设置浏览器参数。进入“主菜单”——“移动梦网(这里指的是手机自带浏览器)”——“浏览器设置”——“浏览器配置表”。选择“创建(添加)配置表”,创建如下配置表:配置表名称:移动梦网,主页:http://wap.monternet.com,数据连接:中国移动,Cookie代理条例:由网管决定。保存好配置表后,在“默认配置表中设置”移动梦网“为默认的配置表。在”删除配置表“中删除”移动梦网“外的其他所有配置表。

三、设置彩信。进入“主菜单”——“短信”。按左功能键“选项”,选择“设置”。选择“多媒体信息(彩信)”——“服务配置表”——“创建”,创建如下配置表:配置表名称:移动彩信,服务中心:http://mmsc.monternet.com,互联网连接:中国移动。创建完成后,在“删除”中删除其他配置表。返回,在“当前服务配置表”中选择“移动彩信”。
就此大功告成!!!

大家设置好了别忘顶啊!

鱼儿 发表于 2009-11-16 21:43

要设置上网干么,现在的包都是一体包

阿風 发表于 2009-11-17 00:35

学习学习

shlboy 发表于 2009-11-17 02:22

我中国联通

咫尺or天涯 发表于 2009-11-17 04:44

我去年就发过啦,呵呵

麦田的守望者 发表于 2009-11-17 12:00

论坛;里有的~~但还是感谢楼主把编辑得华丽一点的版本发出来~~~~~感谢分享·~~

黑超 发表于 2009-11-17 12:06

有么用额????????不是有网络连接么 干吗还自己设置???

dainyboy 发表于 2009-11-17 12:21

以前自己也出现过不会设置网络的问题,不过经过寻找以后还是会设置了,也在相关论坛发表过,谢谢楼主在此分享

SUNHONGWUXI 发表于 2009-11-17 13:29

谢谢楼主在此分享

6602318 发表于 2009-12-9 17:32

回 楼主(beidongbei) 的帖子

菜鸟专用哈。。。。顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: Z6的上网设置傻瓜版(超详细)!!!