Trouble 发表于 2009-11-21 10:24

手机玩仙剑,不是梦!~~~~附件包含仙剑~~~~~~

其实,只要大家看了论坛的帖子,并仔细研究现,还是可以自己弄出来的
当然,玩仙剑还要有手机的DOSBOX模拟器,没有的我给大家一个附件下载
而且,玩仙剑的手机一定要开虚拟内存,不然.........还有,想改cpu频率的我也该大家一个MPKG,我玩的时候就是用的532的
好了,有了DOSBOX和虚拟内存还改了cpu了,下面就要把你的DOSBOX安装在手机上了,这时,会有一个文件夹自动的按在你的手机内存里,名字是dosdisk,那么,懒一点的把我提供的附件下载下来,替换你内存卡中的dosdisk文件就可以了,之后,在dosbox中输入3按确定,嘿嘿,尽情的玩吧!!
如果大家想要玩更多的游戏,那么劳烦大家多看看鱼儿大大的帖子http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-7091-keyword-dosbox.html
讲的很详细,包括命令在内都有
对了,当你退出游戏后,只要再输入1按确定键就能退出DOSBOX了
仙剑能玩是能玩,就是按键特别的别扭,我改了一下发现没什么效果,希望大虾们能在研究研究
我可是没有加密啊,大家看了下了要回帖啊~~我就加上1金钱,回个帖就能挣回来了

雨天 发表于 2009-11-21 10:36

来支持个 那贴不是鱼儿吧~~ 这个可以用~~ 前人有过帖子~~但是也感谢你的汇总吧~~

623984904 发表于 2009-11-21 10:37

我先给你顶了

623984904 发表于 2009-11-21 10:38

楼上的竟然比我快了50秒

麦田的守望者 发表于 2009-11-21 10:39

好东西
····

shlboy 发表于 2009-11-21 10:58

好东西 当然要顶

鱼儿 发表于 2009-11-21 11:24

楼主好样的,

轩皓樱 发表于 2009-11-21 11:26

我来支持下
哇咔咔

龙魂 发表于 2009-11-21 12:10

顶一下.....

jianai_yang 发表于 2009-11-21 12:14

正在安装中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 手机玩仙剑,不是梦!~~~~附件包含仙剑~~~~~~