帅的一塌糊涂 发表于 2018-8-29 21:37

tubro卡在谷歌认证了!求救

各位大佬帮我想想办法!谢谢大家!我不懂刷机什么的!格式化了就这样了!我也没登过谷歌账号!

帅的一塌糊涂 发表于 2018-8-29 21:57

这板块凉凉了!过气的手机没人看了

LouisLaw 发表于 2018-8-30 10:47

Verizon版吧?不能解锁bootloader?

如果是这样只能找一个已经翻墙的WiFi网络,连上wifi,登录你最后一次登录的Google账号才可以。

181263396 发表于 2018-8-30 12:11

拔卡断网就能进了

帅的一塌糊涂 发表于 2018-8-30 14:32

LouisLaw 发表于 2018-8-30 10:47
Verizon版吧?不能解锁bootloader?

如果是这样只能找一个已经翻墙的WiFi网络,连上wifi,登录你最后一 ...

淘宝买的说是解了!我没有等过谷歌账户!翻墙软件用什么现在!我如果淘宝买个verizon的卡能激活吗?淘宝几十块一张!

拔卡断网就能进了

拔了卡就得连无线网!跳不过!

181263396 发表于 2018-8-30 15:06

拔了卡就得连无线网!跳不过!

你把无线网关了让手机无网可连或者进recovery双清

LouisLaw 发表于 2018-8-30 15:12

淘宝买的说是解了!我没有等过谷歌账户!翻墙软件用什么现在!我如果淘宝买个verizon的卡能激活吗?淘宝 ...

新买的?那就别插卡,把卡拿出来,进recovery恢复出厂设置,然后别插卡开机,也别连WiFi,就会有跳过按钮了。

帅的一塌糊涂 发表于 2018-8-30 18:31

拔卡断网就能进了

开机时不能进桌面 关不了无线网

帅的一塌糊涂 发表于 2018-8-30 18:32

LouisLaw 发表于 2018-8-30 15:12
新买的?那就别插卡,把卡拿出来,进recovery恢复出厂设置,然后别插卡开机,也别连WiFi,就会有跳过按钮 ...

格式化了不插卡也自己搜索WIFI
页: [1] 2
查看完整版本: tubro卡在谷歌认证了!求救