beidongbei 发表于 2009-11-22 04:29

想在网吧刷机的朋友进来啊

最近看到有人想在网吧刷机,还在为驱动的事烦恼,我就把我的经验说一下

我刷机一直就在网吧刷,因为自己没电脑,就搜索能的玩吧刷机的教程,好多都没试。
我说一种方法,我就会一种,但我刷了几十遍机了,从来没有刷不成的,我保证100%成功
下面是详细的方法:

一、先把驱动和rsd(刷机软件)下好,放在一个你找到的地方
二、点击屏幕下方的驱动防火墙,你得选中这个窗口
三、把输入法切换到智能ABC上,依次输入V,左方向键,delete,回车,再用鼠标点确定,这时防火墙就被关了

接下来就可以装驱动和刷机软件了(必须先关驱动防火墙,在装驱动)

再接下来,就是刷机的步骤了,坛子里有教程

其实别人写过的,比我写的详细,我只是把自己的经验给想刷机的机油说一下,其实在网吧刷机,我感觉是没什么风险的,
只代表我个人,反正我是没有刷失败过

想刷机成功,并刷个好的包,最好的方法是多看帖子,多学习,好了,不啰嗦了,出来上夜市,闲着无聊,图就不上了

beidongbei 发表于 2009-11-22 04:42

没人,是的半夜谁还会来,只有我这个傻瓜了,呵呵

shlboy 发表于 2009-11-22 04:53

我半夜也在难道我也是傻瓜o(∩_∩)o...哈哈

beidongbei 发表于 2009-11-22 05:03

你咋不睡觉啊,别人该骂了,我俩在这聊

鱼儿 发表于 2009-11-22 06:43

我直接在网吧就那样刷,和在家刷一样,不需楼主这样

情~節 发表于 2009-11-22 08:45

樓主有心了,可是類似的驅動罎子里都有列出來了
不過還是給你頂了
半夜來寫經驗,獎勵一下

snevenking 发表于 2009-11-22 09:00

这个东西真好啊

飘渺——叶 发表于 2009-11-22 15:19

感谢分享

麦田的守望者 发表于 2009-11-22 16:58

学习了~~~~

Nazing 发表于 2009-11-22 22:47

哈哈……貌似很多人在网吧啊!我不习惯在网吧刷!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想在网吧刷机的朋友进来啊