┌茶 发表于 2018-9-24 16:54

请问刷了Pure Android底包moto特色功能还在吗?

刚刚入手z3加哈苏模块
敢问刷了Pure Android底包moto特色功能还在吗?
另外模块能正常使用吗
再刷国行基带,双卡正常吗?
请帮忙解答,谢谢

9021 发表于 2018-9-24 16:59

必须的

lamjim 发表于 2018-9-26 17:12

国行的本土定制功能都没有了 模块可以正常使用 无法 ota 升级

┌茶 发表于 2018-9-26 17:45

lamjim 发表于 2018-9-26 17:12
国行的本土定制功能都没有了 模块可以正常使用 无法 ota 升级

不能ota???   用梯子就可以升级了吧?

q66899qw 发表于 2018-9-29 10:13

┌茶 发表于 2018-9-26 17:45
不能ota???   用梯子就可以升级了吧?

用什么也不可以ota升级!
别忘了你国行线刷vzw底包的时候都跳过了什么!
你ota的话能不能成功不说,还能跳过那些线刷时跳过的东西吗?

┌茶 发表于 2018-10-6 11:09

q66899qw 发表于 2018-9-29 10:13
用什么也不可以ota升级!
别忘了你国行线刷vzw底包的时候都跳过了什么!
你ota的话能不能成功不说,还 ...

之前用G5 就是OTA的   也是解锁之后 用fastboot刷的其他rom没发现问题啊主要是转移资料麻烦不想每次更新都重新安装app 转移资料

q.snake 发表于 2018-10-6 22:28

┌茶 发表于 2018-10-6 11:09
之前用G5 就是OTA的   也是解锁之后 用fastboot刷的其他rom没发现问题啊主要是转移资料麻烦不想每 ...

升级系统的话,刷底包就可以,去掉那堆erase的东西,不wipe也可以(前提是不换地区版本)
但是重大版本升级无论怎么升,都建议wipe一下,可以避免很多问题

Motorola-孤獨者 发表于 2019-1-1 16:02

moto新手,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 请问刷了Pure Android底包moto特色功能还在吗?