GJ6533 发表于 2010-2-16 11:52

Re:qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东

要是还能语音就好了哦

714727 发表于 2010-2-26 10:12

Re:qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东

支持了
很不错!

123763249 发表于 2010-2-26 11:23

回 楼主(812341329) 的帖子

顶你。。。。

eheng 发表于 2010-2-28 23:53

看了很多版本的09,不知此09如何,试用中

小三无敌 发表于 2010-3-1 03:24

好东西,顶了.....

qqww51211 发表于 2010-3-1 13:36

哈哈好东西支持了!!!

qianyiixng25 发表于 2010-3-1 17:01

资源都不错哦谢谢搂住

lzjpc500 发表于 2010-3-1 17:53

谢谢楼主的分享咯

姜姜姜 发表于 2010-3-2 11:09

手机支持了。lz貌似qq音乐不能用啊。

ltyacc 发表于 2010-3-13 12:12

拿个,帮你顶下吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: qq2009最精版!!!功能加强,界面美化!!光说不照,上软件!!还有其他些好东西,