sunniton 发表于 2019-3-29 12:25

三星Galaxy Fold折叠屏手机内置壁纸(动态/静态)

三星于2019年2月推出三星Galaxy Fold折叠屏智能手机。这款手机配备7.30英寸触摸屏主显示屏,分辨率为1536×2152。它还配备了一块4.60英寸的触摸屏作为其第二个显示屏,分辨率为840×1960。

三星Galaxy Fold共有8张预装的静态官方壁纸,所有壁纸均为2152 x 2152像素全高清分辨率:

另外,Galaxy Fold还有四色的动态壁纸,不过需要注意的并不是APK格式,而是mp4格式。
如果你使用的是三星智能手机,或者支持将mp4文件设置为壁纸的手机,也可以下载动态版将其设置为桌面动态壁纸:

动态壁纸设置方式(以三星手机为例):

[*]下载zip文件并将.mp4格式的动态壁纸解压缩到手机中。
[*]打开Gallery App。
[*]找到视频并点按它以打开。
[*]点击右上角并将其设置为墙纸,如下图所示:

[*]完成

三星Galaxy Fold折叠屏手机内置壁纸(动态/静态)

下载:
**** Hidden Message *****

初雪爱1024 发表于 2019-4-19 11:23

{:victory:}

上善传说 发表于 2019-4-27 22:32

爱黑武,爱上搞机生活!

sea58452159 发表于 2019-5-31 16:50

下下下下,,,,,

lostseason 发表于 2019-10-7 11:20

终于等到你,还好我没放弃

shzhangyaohua09 发表于 2019-11-12 16:08

谢谢楼主分享

gaqgaqq 发表于 2019-11-20 19:41

三星Galaxy Fold折叠屏手机内置壁

柴启东 发表于 2019-12-27 04:47

1111哈哈哈哈哈哈哈哈

meihuili213 发表于 2020-1-3 13:04

终于等到你,还好我没放弃

Liujin 发表于 2020-2-23 00:04

还好我等到你……
页: [1] 2
查看完整版本: 三星Galaxy Fold折叠屏手机内置壁纸(动态/静态)