LouisLaw 发表于 2019-4-7 14:56

moto z3国行XT1929-15直刷V版9.0 Pure Android底包

摩托罗拉国行moto z3 XT1929-15原生Android 9.0底包,爱黑武发布,转载请注明

文件名:MOTO_Z3_MESSI_XT1929-15_RETCN_9.0_PDX29.84-30.rar
大小:2.07G
适用机型:moto z3国行,需解锁
UI:Pure Android,非ZUI
Android版本:9.0
更新时间:2019-04-05
注意:本包不包含gpt.bin和bootloader.img部分,不会升级bootloader,如果遇到刷完无法开机的情况,需要单独刷一次国行8.1.0的gpt和bootloader。
此外,刷机请一定要用原装数据线,否则可能会出现刷机卡住无法执行的情况。

刷入方法:
电脑安装驱动,下载包,解压缩,手机进入fastboot模式,插上数据线,双击运行【flash-all-ihei5.bat】,即可刷入
注意,如果运行一次开机后还是ZUI,就再进fastboot模式运行一次【flash-all-ihei5.bat】,即可完成。

链接:https://pan.baidu.com/s/1K0Cn_IQ9SWyx_SNCRl-fjw
**** Hidden Message *****

相关资源:
国行moto z3刷完V版9.0后有几点建议
https://bbs.ihei5.com/thread-986111-1-1.html

单独传一份fastboot刷机脚本文件,就用来方便想研究脚本的人看看而已,可忽略。

禁用V版全家桶的脚本

sam6gl 发表于 2019-4-7 14:58

來了來了 感謝分享啊

sui0535 发表于 2019-4-7 15:01

刷了看看咋样

zewuby 发表于 2019-4-7 15:19

刷了看看咋样

不羁狂徒 发表于 2019-4-7 16:03

厉害了!我的哥。

xiaohsf 发表于 2019-4-7 16:18

刷了看看咋样

恒心道人 发表于 2019-4-7 16:20

虽然我已经刷了,但是还谢谢分享!

LouisLaw 发表于 2019-4-7 16:23

恒心道人 发表于 2019-4-7 16:20
虽然我已经刷了,但是还谢谢分享!

感谢支持

jokersmother338 发表于 2019-4-7 17:55

谢谢楼主分享

有余 发表于 2019-4-7 18:33

有无人觉得触摸提示音的音量小得可怜,听不见{:cry:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: moto z3国行XT1929-15直刷V版9.0 Pure Android底包