爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mixia

[ROM刷机包] CM12.1 国行XT1085 CM最新源码编译(1109更新)

beyondlan 发表于 2015-9-13 21:45
楼主~!~!~!    9.05和9.11更新的版本,电话(电信卡)无法呼出!~!~!    刷回8.30的正常!~!
麻烦确 ...

我的就是电信卡,一直正常。你刷之前清cache了吗?

mixia 发表于 2015-9-13 22:01
我的就是电信卡,一直正常。你刷之前清cache了吗?

是的,试过刷前、刷后都双清。重新刷若干次rom还是一样。然后,刷回官方底包正常,再刷9.11版又出现同样问题,现在只能刷8.30用着了

beyondlan 发表于 2015-9-13 22:13
是的,试过刷前、刷后都双清。重新刷若干次rom还是一样。然后,刷回官方底包正常,再刷9.11版又出现同样 ...

进行如下操作:设置》移动网络》CDMA订阅》选择“RUIM/SIM”

mixia 发表于 2015-9-13 22:41
进行如下操作:设置》移动网络》CDMA订阅》选择“RUIM/SIM”

也不行,8.30版本也出现了同样问题。现在只能刷回官方包了。

beyondlan 发表于 2015-9-13 23:47
也不行,8.30版本也出现了同样问题。现在只能刷回官方包了。

谢谢提醒,我会在最近的更新中修复这个问题

开启now有简单的方法?楼主不妨说一下哈

mixia 发表于 2015-9-14 07:20
谢谢提醒,我会在最近的更新中修复这个问题

我擦!  这么讲义气!马上修复了!绝对的活雷锋啊!送上我的膝盖{:soso__3110130392203091378_3:}

电信找不到网络运营商,只有联通和移动。。

用着还不错,只是来电显示没有归属地,只显示中国,在通话记录里才能显示归属地。

fslql 发表于 2015-9-18 19:18
用着还不错,只是来电显示没有归属地,只显示中国,在通话记录里才能显示归属地。

我的通话记录也没有归属地啊?怎么回事?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: