爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanwasd

[MPKG软件] !!!!!!火星输入法z6体验版!!!!!10月2日证实mmca1版确实不能用,Sorry!

话说刚刚入手此机。。还没搞明白。。。大家继续,我酱油中~
有问题的朋友,请问你仔细看了我说的话吗?是不是有的地方没看见啊,我感觉理论上不会出现短信和java的问题,我现在正郁闷呢,我打算改个包试试,把am文件改一下,做包的朋友们可以参考一下啊,我的思路是把am文件改名为am0把一个脚本命名为am,在脚本里写上检测内存卡上输入法那个库文件,如果存在就声明先加载它再运行am0,这样不知道行不行,想研究的朋友可以试一下,我的ubuntu10.04 不支持2.1版的squansfs,所以挂载不上CG36
回复 162# yanwasd

输入法是可以用的,不知道他们的为什么不行。。。

做包的话,就内置的东西少点,很多可以自己装嘛。。。         只是建议
我可以修改CG36啦!哈哈哈哈,不过我现在也遇到短信问题了,启动不了短信和内置浏览器,正在努力研究,好高兴啊!
支持一下..
我决定下来看看再说
试验中。试验完了回复、暂时打不开信息
好了。我来说一下,春光包,完美版。
下载mmca1的配套MPKG。安装、。根据楼主所说,进入/ezxlocal/download/mystuff/Others/mars.csh复制到春光包自启路径,/ezxlocal/download/mystuff/mars.csh。
然后,为了确保万一,。引用了如下方法、
春光包成功运行

春光包输入法自启方法  
到系统文件 ezxlocal/download/mystufl/others/auto ...
忘记、回忆 发表于 2010-9-16 18:34

未重启时,无法打开信息,关机重启。进入信息。出现光标后按音乐键,无反应。重新修复输入法,无法进入短信。
删除,/ezxlocal/download/mystuff/mars.csh。,关机,重启。
可以进入信息,光标出现无法启动输入法。,综上所述。总结为,将mars.csh放在,/ezxlocal/download/mystuff/mars.csh时无法打开信息。

考虑到可能是ezxlocal/download/mystufl/others/auto 。csh放到ezxlocal/download/mystufl/auto 。csh的影响,同上,删除ezxlocal/download/mystufl/auto 。csh,按照楼主所说,只将mars.csh放入,/ezxlocal/download/mystuff/mars.csh。路径内。
关机,重启。

可以进入信息,无法呼出输入法。点击输入法,修复,又无法进入信息,
上帝。我折腾够了。
无奈了。放弃。
    换回老版本。
等待楼主研究出春光包可以完美运行的办法、
辛苦了。鼓励
回复 168# 苏子和
    哥们儿,你说的老版本是什么版本啊?     前进的路上总是布满荆棘,你没发现研究的乐趣吗?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: