爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

音乐播放器合集

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都是发过的 ,不过整理了一下,方便没有的人。有了的就不要下了。[s:48] [s:59] [s:59] 今天编辑一下,上几张图,总结一下酷狗不能后台,不建议大家用,就没上图。GG音乐,和开心听不能读出太长的音乐,比如说过相声。所以喜欢听相声的不要用这两个。天天动听和QQ音乐能读出,不过天天动听不太稳定,有时会卡出。ROCKBOX最大的好处就是音效好,不过它不如前几个好操作。建议安装一个ROCKBOX,再从前几样挑一两个配合使用。大家下下来慢慢体会吧。[s:56]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

DDongKuGou.jar

525 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 -3 BA

酷狗2.3,不能后台

GGMusic_v3[1].0_se_beta_new.jar

338 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 金钱 -3 BA

GG音乐,可后台

QQ音乐2[1].0.jar

377 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金钱 -3 BA

QQ音乐,可后台

TTPod_j2me_v1.1.0.jar

463 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 -3 BA

天天动听1.1,可后台

开心听.jar

337 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -3 BA

开心听,稳定,可后台

rockbox.mpkg

7.28 MB, 下载次数: 124, 下载积分: 金钱 -3 BA

戒灵修改,横屏版,音效强,可后台,按通话键

楼主辛苦i了
楼主辛苦了 虽然我已经有了
到底那个最好
早就在找了!谢谢!
喜欢qq播放器
谢谢楼主 我也在找[s:60]
顶一个 方便新人查找
[s:72] 楼主辛苦了,很实用也很需要,谢谢分享
个人认为酷狗差一点,其它的都不错,大家都下下来试试,反正也不要钱,呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: