爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志发布] 【黑色武装杂志第一期】发布 三月版免费下载体验啦!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过几个没日没夜,大家热心的投稿
第一期的杂志终于在今天做好了!!!
第一期的发布代表着又有一种“新生物”出现啦!大家不用整天沉浸到无声世界了!呵呵

第一期的内容可能您会觉得比较少,但是也没有办法。大家的稿件也没几个!我们还要到各种网站上找文章,还要修改,真的很累!

有一次我给杂志群里的一个朋友说:你帮我找几篇文章,我现在实在很忙,然后他就说没空,说有事,可是却一直在群里聊天。我不知道你的事情是什么!总归大家都知道是什么意思。

说实话
做这个真的很累
基本上都是我在做,但是比如翾羽→天使心 还有老J 这些朋友帮着我才让我感到一丝温暖,在此我要谢谢你们

因为后期工作全是我做的
可能会有一些问题
也希望大家发现问题能够向我们提出来

万事开头难
我们艰难的把一个头开出来了,虽然不知道会得到怎样的反响,不管是埋怨还是赞扬,我都觉得我努力了,也许没有达到您的期望!但是随着经验的积累,会越来越好的!请相信我们!

好了 不说这么多了
迈出了第一步
第二步还会远么?

本杂志为exe格式文件
需要用电脑浏览!

不想设置隐藏了,也不想设置金钱!

《BLACKARM TIMES》.part01.rar

977 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part02.rar

977 KB, 下载次数: 267, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part03.rar

977 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part04.rar

977 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part05.rar

977 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part06.rar

977 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part07.rar

977 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part08.rar

977 KB, 下载次数: 253, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part09.rar

977 KB, 下载次数: 259, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part10.rar

977 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part11.rar

977 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part12.rar

977 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part13.rar

977 KB, 下载次数: 260, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part14.rar

977 KB, 下载次数: 256, 下载积分: 金钱 -3 BA

《BLACKARM TIMES》.part15.rar

561 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 金钱 -3 BA

牛逼啊,楼主辛苦了[s:42][s:42]
辛苦了。。。掌声。。。

回 楼主(flydreams) 的帖子

不能转为pdf格式吗????
[s:41]加油啊!呵呵
哈哈 辛苦了
过来支持个~辛苦了~[s:52]
恭喜恭喜,做这个确实需要不少的团队合作精神
有一次我给杂志群里的一个朋友说:你帮我找几篇文章,我现在实在很忙,然后他就说没空,说有事,可是却一直在群里聊天。我不知道你的事情是什么!总归大家都知道是什么意思。

理解~呵呵 一定要理解,别人太忙了没时间 我们作为超版 作为管理的也不能命令别人去做
嗯,就像夏版所说的,黑色武装 最人性化论坛。

Re:回 楼主(flydreams) 的帖子

引用第3楼LouisLaw于2010-03-20 21:38发表的 回 楼主(flydreams) 的帖子 :
不能转为pdf格式吗????

好像只能 pdf转成exe
引用第7楼风流帆布于2010-03-20 21:51发表的 :
恭喜恭喜,做这个确实需要不少的团队合作精神

理解~呵呵 一定要理解,别人太忙了没时间 我们作为超版 作为管理的也不能命令别人去做
.......

对你没话说
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: