爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] defy。黑武购机反馈。。。。非常感谢夏哈

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11.jpg       额。。。。
       额 好久没来黑武发过贴子了 。。。去年九月份我心爱的 V8丢了   当时那个恼啊  眼睁睁的看着别人给拣去了
      哎  刚好是去年的光棍节啊.......。[s:205]
              后来感觉滑盖的手机很舒服  就又买了个诺基亚的X3  一直用到现在啊  早就想换手机了    可惜现在诺记还是很新 啊 不得不佩服  诺记的 做工啊  
    废话不多说了 直接上图      
       大家看图明白了吧  是滴 嘿嘿  现在不上学了  终于有自己的钱了   这也算是我 下学以来的第一桶金吧   
         工资一到手直接就联系了  夏大    可怜我的工资就在我手上一晚上啊   第二天就到夏的手里了啊。。。。[s:267]
      额   机器不错 我选的欧水  夏给刷的2.3.4的系统    这两张图片就是我用DEFY拍的  刚拍完 就发上来了      手机到手都半个多月了   最近有点忙就没来发帖  今天补上  
     今天下午发现手机有点脏了  直接在水龙头下无压力啊   

额  帖子太乱了  说不清了   总之购机过程十分愉快   我可是直接先给夏把钱打过去的啊  当时真的就很放心                          顺丰 相当给力啊   第二天就到了  用了这么多天了   很完美 没有任何不正常的地方   唯一的遗憾是绿头的啊[s:220]    夏竟然告诉我没有红头的了 [s:220]  。。。。今天的事情还没忙完了   有空再来完善下帖子吧
   还要 感谢夏  态度非常还啊  而且我是小白     夏也帮我熟悉了安卓啊

v8废了 不提 很老的机子了 五年前买的索爱k310c凑合着  发表于 2011-10-8 17:28

支持一个…………

感谢支持  发表于 2011-10-7 20:10

买得放心,用的舒心,就OK了

夏 快 给我 部 戴妃.......................哈哈  发表于 2011-10-2 13:22

多少米入手啊

嘿嘿 问问夏  发表于 2011-10-7 20:10

恭喜楼主了

星星 用什么手机啦  发表于 2011-10-7 20:10

..............................................

嗯 戴妃是个好机子 啊!   ........

给力啊 ..同是DEFY的用户 加个好友得了 QQ 775411080 。   小飞,,

qq634008997 发表于 2011-10-7 19:59
给力啊 ..同是DEFY的用户 加个好友得了 QQ 775411080 。   小飞,,

恩恩   加了  刚加的你

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: