爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] V8 桌面秀版本升级!更炫丽更人性化的桌面秀,作者:feng.Z.Z优化程序:LouisLuo(附件已

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
V8 桌面秀版本升级!更炫丽更人性化的桌面秀
Z6的不能用!

感谢BeZ Ant-ON(俄国)

2010年4月7日更新:
1.更新了类似于MotoDesk一样横栏从左至右渐渐消失的效果(停留在桌面,短按2下红色挂机键,然后按住中间键就能看到了)

2. 人性化的更新,完美的把 DockBar(横栏) 和 InfoWidget(桌面插件,农历,时间这些之类的) 融合在了一起...
原因,以前的DockBar 和 InfoWidget是分开的,这样不利于桌面秀主题的提取上传到论坛来分享,也不利于主题的整体效果...
因为一个好的桌面主题是 DockBar 和 InfoWidget 的完美结合,基本上是1对1的....
现在的桌面秀主题还是保存在 我的收藏/其他/deskshow/skins 里面,用存储模式连接电脑就应该是 可移动磁盘:Others/deskshow/skins

不过我在优化程序里已经给大家做了修改,程序会自动的把你当前正在使用的主题合并到 我的收藏/其他/deskshow/skins/default 里面
不过只帮你们合并了当前主题哦...其他的你手动操作吧,很简单....

方法如下:
一.你现在的桌面秀主题是又 DockBar 文件夹里面的 a 和 InfoWidget 文件夹里面的 b组成的
二. 那么你先新建一个文件夹比如叫 c然后把 a 和 b 文件夹里面的所有内容复制 c 里面,
三.最后把文件夹 c 复制或者剪切到 我的收藏/其他/deskshow/skins 这样就可以了

3. 提取主题分享给大家更加容易....只需要进入 我的收藏/其他/deskshow/skins 里面把你喜欢的主题压缩好,传到论坛就可以了

4. 主题使用和设置,下载或者修改你所喜欢的桌面秀主题,复制粘贴到 我的收藏/其他/deskshow/skins 里面..用最新的 桌面秀设置 第一栏 设置 选择就OK了...

5. 最新的桌面秀设置,大家可以看下面的截图,更加人性化,这个feng.Z.Z做了好几天,终于完成了..很人性化,模拟了一个桌面情况....
也许设置的选项不是很全面,不过还是会继续更新....

6. 附件稍后上传...大家先看清楚说明书.免得又是很多很多未知问题...重点看更新说明第2点

DownLoad:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发[s:44]
我要体验 我要体验。
我要参加我要参加
测试哪呢少了我啊 我来了~~~~~
前来支持..0
[s:42][s:42] 顶............
支持下想试试差一点哦 .......纠结啦....
[s:42]这是首页???
先给我个呗,测试下
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: