爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[blockquote]今天看了黑武第1期杂志,很感动,真没想到第1期就能做得如此漂亮,给人一种视觉上的冲击,我认定黑武杂志的路一定会走的很长很长。。。。。当然这需要我们大家共同的努力。
一点建议,不知妥否:
1、希望黑武杂志永远走平民化的道路,多普及一些手机常识,因为毕竟很多大虾都是从菜鸟一步步走过来的,让我们的黑武杂志多为菜鸟们提供一些有用信息,使之少走一些弯路。
2、走特色之路。尽量避免与其他手机杂志雷同,当然这需要我们大家共同的努力和智慧,让黑武在大家的关注下茁壮成长!
3、需要我们尽一份力的尽管开口,能办到的我们会义不容辞![/blockquote]

Re:盖楼喽!!!<<<成语接龙>>>每奉个位数

第三条很好。。。你可以到杂志专区练习flydream。。。
我来支持个,
您好,看了您的建议。我感到很欣慰,因为我一个人做来做去,可能其中会有我的思维定势,创意不够。必须有人给我指出来。这样才能走出去!针对您的建议,我将做出以下回答
1.走平民化路线
这一点说的很对,但是我考虑到一点就是既然我们是做杂志的,那么杂志应该具备的因素要有!比如说杂志要时尚,要创新,要有新的东西,如果只是一味的老套,教程。那么我觉得还不如专门做一本书叫做教程大全,所以我们在做的时候会向其中穿插一些特色的东西,能够让大家眼前一亮的东西!
2.3.这两条一起说了吧!说实话,做这个很浪费精力,我现在感觉就好像是我一个人做似地,没有人来帮助我做,不能够很好的磨合。况且现实情况制约的太多了。我要上学,别人要工作,有的时间只能是别人睡觉我们忙的空闲。为此我也觉得很累!但是既然我已经迈出第一步,我也就不想退缩了!希望大家如果谁有能力的话,能够毛遂自荐,毕竟我不是伯乐!真正愿意站出来为论坛奉献我觉得是最基本的!
谢谢您的建议
我们在以后的制作中会更加努力!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: