爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 最新版桌面秀,天气秀主题——————已经修正好天气秀不显示问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天晚上就有很多人不会用这次正式版的天气秀和桌面秀。很多人桌面上的天气秀显示不了。由于我之前帮峰哥测试。一直用的那个有点BUG的正版版测版本。今天早上起来就下载下来。安装试试。看看是不是有这个问题。安装完成 后。发现有的主题的确不显示天气秀。但是峰哥一开始告诉我那个icon文件夹只是附带的。如果没有。就会显示默认的。我也不知道为什么这次显示不了。于是把那个文件夹全部复制进去,改一下名称就可以显示了。下面大家看图。下面的五个主题是自带的几款。还有一款是我前段时间测试时改好了的。大家如果怕麻烦。可以直接下载附件中的主题。天气秀都能正常显示。我也作了细微调整,让显示更协调了。剩下的,大家根据自己的爱好来修改吧。

截图
hero.png HTC1.png HTC2.png HTC3.png M8.png

附件在此
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载好附件解压,放到\Others\deskshow\skins下。和以前一样。打开桌面设置。选择相应的主题,就会显示配套的天气秀主题了。很简单的。

评分

我光那个htc不显示,
现在用不了啦

纯支持啦
这是什么时候的版本?我以前用的都行啊
呵呵 谢谢了
兄弟是的吧 有一个不能显示 我昨晚恰好就选的那个 后来换了一个好了
地板吧~~~哈
顶上[s:242]
支持一下!
支持类,呵,呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: