爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[策略] 三国志之霸王的大陆(最终版)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
适用机型:Motorola V8,Z6
简介:“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”。十几年前红白机上一款《三国志2*霸王的大陆》以其独特的构思,精巧的设计,简易的操作,一时风靡大江南北。开创了三国志游戏霸业的先河。从此,三国志游戏层出不穷,在整个战略游戏世界中一统天下。 这款游戏是基于手机客户端开发的一款战争策略性游戏,,在涵盖了目前PC策略游戏的所有特性前提下,吸收参考了光荣、智冠等多个经典三国游戏的优点。使得玩家能够在游戏里真正感受到诸如:诸葛亮的智,曹操的奸,刘备的仁,关羽的义,吕布的勇,张飞的猛等一系列三国时代的风云变换。在手机上与喜欢的英雄相伴,让喜欢的三国英雄随心跳跃在我们指尖,这款游戏将开启手机游戏新的纪元,将带给我们的全心的体验。
提示:导航键或2、4、6、8键控制方向,5键:确认,右软键:菜单。小提示:在进入一些选项的时候,注意按方向键下然后就会出来一个决定按钮。

分 辨 率:240×320 [帮助]
游戏语言:中文
游戏类型:策略类/单机游戏
文件大小:917 KB

↓“三国志之霸王的大陆(最终版)”手机游戏截图↓
3.JPG 2.jpg

835585313327.jar (940.34 KB, 下载次数: 517)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

为什么发这个贴,因为今天想玩玩霸王的大陆,就去我以前发的帖子里下,发现键位不对,后来才知道,原来当初发的那个是没改的,传错了,大意。。。。。

以前那个帖子
http://bbs.ihei5.com/thread-7736-1-1.html

对不起,我错了。。。
小a好诚恳啊。。。
来支持一个。。。确实是个榜样!
很喜欢这游戏!
我要玩!!!
来支持一个[s:242]
置顶好游戏
!好久不见一面有一个月

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: