爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请辞去Moto X Pro 板块版主

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出于对moto的喜爱,在moto x pro刚刚发布的时候就弄了个机友群,上市后第一时间购买 x pro,同时也想为机友做些事情就在我们的ihei5申请了该板块的版主,非常感谢爱黑武论坛和管理给我这个机会,{:soso_e178:}{:soso_e178:}让我展现自己。

使用一段时间后发现情怀不能当饭吃,moto x pro给的感觉和我期望的相差太大:
电池待机不太满意,
手机发热严重,
后盖是指纹收集器(一直裸奔中),
摄像头那个降噪孔怎么看都不舒服(鄙人有点小强迫症,就是感觉安格降噪孔在那个位置不舒服,哈哈),
后壳与边框接触位置缝隙有点大,
个人认为手感和做工甚至不如我12年购买的XT928(也有机友说手感做工比XT928好),
最主要的我是我是双卡(电信+移动)用户,体验了2周裤子口袋一边装一个6寸手机的感觉(鄙人之前的机器也是6寸的),那种感觉太TM爽了,有点让我接受不了,
所以就不再继续使用moto x pro,暂时换回以前的手机,目前还在物色合适的双卡双待双通新机,
另外鄙人功力尚浅,有点不能胜任这个版主,怕耽误了论坛的发展,

鉴于以上,同时按照论坛规定版主必须持有所在板块手机的规定,鄙人已不符合做版主的规定,特申请辞去moto  x pro 版块版主,给我个普通会员即可,这里是我,我会经常回来,同时这里有很多技术大神,像永泽,泪大,Benz,司马等等等等,我需要像他们学习的地方太多了……

好了,废话不多说了,衷心祝愿爱黑武不断的发展壮大,越来越火!!!

爱黑武,爱上搞机生活!

通过,希望以后还有其他适合你的职位

LouisLaw 发表于 2015-5-8 11:45
通过,希望以后还有其他适合你的职位

多谢组织,Thanks a lot

情怀不能当饭吃 是因为你情怀还不够。。。
希望你早日物色到适合自己的手机
{:soso_e179:}

Benz 发表于 2015-5-9 20:01
情怀不能当饭吃 是因为你情怀还不够。。。
希望你早日物色到适合自己的手机

多谢Benz版主

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: