爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 为什么二手区发交易帖被提示违规

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发的帖子是只限本地交易的帖子 我不清楚这样的交易信息为什么违规 而且也不能给版主直接发消息沟通 如果是通过淘宝交易也就算了 本地交易的话对买家见面了解机器的情况比较重要 网上描述的未必为真 希望针对不同的交易制定不同的规则 这个只是个信息平台 真假好坏应该交给交易双方 不要充当上帝之手

请按要求发帖。
爱黑武论坛二手交易区2015年最新版规
http://bbs.ihei5.com/thread-345065-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

十六、出售的商品必须上图,帖子内必须要提供5张以上的真实照片,其中一张照片上面必须出现手写的“ ihei5 (or 爱黑武 )” 以及 会员ID (可用小纸片书写)。单独ID照或者P上ID照的,商品图片上无ID的,均关闭处理

如果我是管理员 我可能会 在 交易帖里给一个红色的警示 我不认为很多人会遵守这条规则 OVER

cute002 发表于 2015-8-10 16:43
如果我是管理员 我可能会 在 交易帖里给一个红色的警示 我不认为很多人会遵守这条规则 OVER

好的,我们会改进的。感谢你对爱黑武的支持。

个人觉得如果修改规则 针对两方面

1.同城见面交易的帖子 在帖子中大红字警示 交易风险
2.针对网上交易的 红字建议通过淘宝交易,建议卖方发图提高交易成功率,不强制,红字提示交易风险

至于“ 帖子内必须要提供5张以上的真实照片,其中一张照片上面必须出现手写的“ ihei5 (or 爱黑武 )” 以及 会员ID (可用小纸片书写)” 规则实际实施很难,建议取消

评分

cute002 发表于 2015-8-11 09:13
个人觉得如果修改规则 针对两方面

1.同城见面交易的帖子 在帖子中大红字警示 交易风险

加ID只是为了保证东西的真实性。如果手写ID比较麻烦,也可以使用手机编写ID,拍照的时候一起拍进去。

我理解你的规则 可是未必能执行 我看了下帖子 还没见有执行过的呢 况且大多数人发帖前不会看规则 尤其是那么多规则

我还是那个观点 只警告风险 不限制帖子

cute002 发表于 2015-8-11 11:34
我还是那个观点 只警告风险 不限制帖子

这个是刚修改过的版规,之前的都没有规定。

如果规则没有执行率,或者执行效率低下,那还要这样的规则有什么用,是否把 “二手交易区”修改为“网友二手交易区”,只充当一个爱好者交易的平台更好呢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: