爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 天气秀1.4【完整版1.4和1.4的升级文件】希望版主调解一下吧!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

再次重申,峰这次提供的天气秀1.4只是两个升级文件,并未提供mpkg格式的安装文件。而且这两个升级文件我没有拿来卖钱,对于某些人的说辞我也不想多废话啦!!!怕他找来一帮兄弟把我打残了。
还望版主出来调解一下吧,把我俩都禁言也可以

峰的原话:2011-1-11更新内容:
这次更新没有变化,仅仅修改了两个地方:
1、一些显示的错误。
2、修正了有时出现没显示内容的问题(可能有时还会,但机率小了很多。如果还是出现,请重新更新一次。)。
由于天气秀MPKG太大,所以在这里我只上传两个文件,只要到程序目录替换这两个文件就行了。
至于程序目录是哪个?如果安装在手机内存里的,在我的收藏(mystuff或SAMBA的Phone)下的.system/QTDownLoad/weathershow
如果安装在卡里的:在内存卡(mmca1)下的.system/QTDownLoad/weathershow

大家有的也知道,峰最近很忙。 show.png

1.4的升级文件不多作介绍。(上面有覆盖的方法)
1.4完整版天气秀,根据升级文件修改。可以不卸载原来的天气秀进行覆盖安装。建议使用天气秀1.4完整版,最为简单、快捷。
附件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发自己占了,在家闲着呢...
完美啊,支持一个~~~~~~~~
不错,谢谢分享。。。。。。。。。。。
谢谢分享,来看看怎么样
谢谢分享,来看看怎么样
纯路过'~~~~~~~~~~~
我很无语,拿峰地东西来买,脸皮真的被钱贴上了,这么厚~~~~~~~

睁开你的眼看清楚,峰只提供两个升级文件,我没有收钱。天气秀1.4我自己改的,收钱了。 希望你别满嘴放~~~  发表于 2011-1-22 11:00
我很无语,拿峰地东西来买,脸皮真的被钱贴上了,这么厚~~~~~~~
过来支持个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: