爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创主题] 【THE KING OF POP--Michael Jackson】【作者:zzf7553】【黑金】【送给所有的MJ迷】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难得狮子大哥看得起我,叫我帮他做个MJ主题...
我看到信息后立刻就上网找素材,构思
后来在MJ中文论坛看到有个这样的NOKIA主题....就想着移植到V8上了..
但解开SIS后,发现图标全是SVG格式....对SVG.我是完全无可奈何...
只有自己从网上找素材,自己做图标了
一个个都是自己抠图,自己处理...累!

[s:70]
先上图...
. 1.png
这个电源管理器的图.嘿嘿
snapshot7.png poweroff.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
关于主题的话就不多说了,我也发了多个主题了.相信大家也知道我的风格,这个主题基本上沿有什么BUG.起码我是没发现.......外屏来电的提示依然看不清......
经常有人问Z6能用不....我的答案是:理论上是一样的!!

snapshot13.png snapshot16.png snapshot8.png snapshot10.png snapshot9.png snapshot2.png

附件在二楼!
.......2.3.4.楼都没了!附件只好在5楼了[s:57]

[wmv=1]http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/sep17/songs.mp3[/wmv]
谢谢顶一个
哈哈

原来是板凳!!!

比我的好看多了!
我下一个真不错
网速卡了下...楼都被人给占了[s:69]

附件只好在这里了....要怪就怪楼上几位哈!!扣他分,减他花!

还有一个要说明的就是.....外屏LOGO是这个....

现在才是真正的附件!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
万分感谢!手机抢位先!
好东西 要了
好东西 要了
不错!!支持一个!!!
顶~~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: