爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报机友] 强烈建议封yangjie123123的号,他不但一再辱骂我,还说黑武垃圾,有图为证

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种人也能当版主?????????/看来挨踢要亡了,既然看不起黑武,那你整天来干嘛??建议封号
[s:59][s:59][s:59] yangjie123123这位仁兄有够无聊。。。
他好像不是版主了 [s:62]
yangjie123123是IT168的版主

常常盗用我们的东西!
恩,赶紧滚犊子吧
澄清一下   我是yangjie123123  DJ得少这人说我骂黑武  抱歉现在才看到这个帖子  你们仔细看看我以前回的帖子就知道那骂黑武的不是我说的了  我的号被人盗了想搞我 你们应该知道是谁了吧  我V8  6月份卖了买E8就没怎么关注V8怎么还会来黑武骂人呢  盗我号来骂黑武的人太恶心了  还有DJ得少  你看看你魔兽的主题的发布日期 再看看我魔兽主题的发布日期 到底谁抄袭的谁  

09年的时候我还没接触过 打飞飞 还有什么米来 这些词  这个方言应该是广东那边的人的口头禅吧  DJ是广东的吧  自己盗我的号骂黑武这人怎么样你们自己评价

我的人品IT168那些元老都知道  5年后看到这个帖子太心寒了  从当初一起为V8努力  如果IT168还有我魔兽的主题 你们查查发布日期吧  不多点评了  

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: