爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wake_

[ROM刷机包] (更新0801)lineage 7.1.2, 国行XT1085完美 电信、移动、联通4G,直刷

N21 发表于 2017-3-12 00:21
请教楼主:1.USB调试模式按5下版本号打不开  2.打电话有禁用漫游符提示  如何解决?

不太清楚,最好截个图我看看。

cocococowu 发表于 2017-3-12 16:48
感谢分享, 我的是国行1085,刚刚解锁BL,可以用TWRP直接卡刷吗?

可以

゜_曾经 发表于 2017-3-12 22:10
楼主你国航的国行分区表吗?我刷了1092的,少了2G内存,感觉没什么用,因为没刷外国版底包很多ROM还是不能 ...

给你个链接:https://pan.baidu.com/s/1nvSCdS1
我就是用这个包里的gpt.bin从1092的刷回国行的。等级是8。

cocococowu 发表于 2017-3-12 22:24
非常感谢。  已经刷好了在用,之前看到别的帖子里写了貌似7.0以上的ROM不能拍视频,我第一次拍的时候直接 ...

拍视频倒没有发现过卡死,不过我打算后续把moto相机给移上去。
google全家桐我没有呢,我有空找一个看看。

cocococowu 发表于 2017-3-13 13:04
我下了个GAPPS 7.1的,试试能不能用先。  MOTO相机应该可以直接安装APP就行吧?

嗯,
moto相机是可以直接安装用,原生那个感觉太丑,
以后想把moto actions里的东西全移上去。

598099774 发表于 2017-3-13 13:12
楼主请问,全局root怎么开启,安装supersu后提示手机没有root权限, 需要手动刷入么。。 但是我自己刷入sup ...

你说的全局的我自己倒还没有试过,下次我试试,
现在adb root,其实可以做到删减系统应用的,
下面是方法:
确保你的电脑有adb,
adb root
adb remount
adb shell
cd system
cd priv-app 这里进入priv-app目录,然后可以通过rm -rf 命令来直接删除某个应用目录。
system/app下一样。

删除后 reboot 一下就好了。

cocococowu 发表于 2017-3-13 14:12
嗯,期待MOTO官方的一些东西,还是很好用的。
GAPPS我刷了这个页面最上面的那个7.1的,672M的, 可以正 ...

打开开发者选项中的 adb root 授权。
然后,确保你的电脑中的adb。
然后
adb root
adb remount
adb pull /etc/hosts   这个是把手机中的hosts文件拉到电脑本地当前目录
修改hosts文件
然后
adb push hosts /etc/  这是把文件推送到手机
接着需要修改权限:adb shell chmod 644 /etc/hosts

这样就可以了。

没有

qzxcy0595 发表于 2017-3-13 19:18
大神您好,我上次因为6.0不能电信4g,所以直接刷了国行5.1的底包,不知道能不能直接刷这个,会不会因为分区 ...

不会变砖,可以直接刷

sunshine22 发表于 2017-3-13 21:37
楼主,与上个版本比,有什么区别

没什么特别大区别,移除了些没用的应用

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: