爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[TTF格式] z6可用的字体!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚发现的,传上来和大家分享一下,赶快下载吧!!!
一共有五种字体,都在压缩包里,网速太慢了,就不上图了,下载后用电脑就能打开,挑自己喜欢的

把字体放在一个压缩包里不知是太大了还是怎么着,就是上传不上去,昨天上传了一天,都徒劳了,今天我分开上传的,终于成功上传一份,不过还是费了我很多时间,只有慢慢来了,希望大家理解,我会不懈的上传,直到上传完毕的,上传好的附件在八楼
附件那 [s:71]
该罚你啊 [s:67][s:67][s:67][s:67]
额。。尽快传上附件来 否则灌水处理。。。
呵呵,太对不起大家了,网速太慢,没传上去!
现在应该行了
对不住大家了,第一次上传东西,有点不会弄,这次应该行了
[upload=1]
今天才发现附件又没传上去,真不是故意的,昨天传了一天了,真快崩溃了[s:63],今天我分开上传的,终于成功的上传一份,只能一点一点上传了,敬请原谅 在这谢谢拉
附件在八楼
麦田的守望者 该用户已被删除
~~~~~~不见呢~~~~
附件呢?
方正铁筋隶书简体.rar (1.64 MB, 下载次数: 327)

汉仪丫丫体简.rar

1.92 MB, 下载次数: 602, 下载积分: 金钱 -3 BA

myfont硬笔.rar

3.28 MB, 下载次数: 405, 下载积分: 金钱 -3 BA

方正喵呜体.rar

3.22 MB, 下载次数: 394, 下载积分: 金钱 -3 BA

方正细倩_GBK.rar

1.83 MB, 下载次数: 317, 下载积分: 金钱 -3 BA

我顶一个,谢谢!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: