爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请版主] 申请【黑武资讯】区版主~~~【申请通过】

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  希望为论坛尽一点绵薄之力,建设和谐论坛、、、

标题:申请『 黑武资讯』 区版主
您的论坛用户名(ID名称,不是昵称): jsjson
申请版面名称: 黑武资讯
您的职业和专长: 现在还是学生,有热心
联系方式(电话号,QQ号码等):451280640
论坛在线时间: 810小时
发表主题数(不包括回复和求助帖): 大概150贴左右
论坛用户组及积分: 少尉  积分42393
您经常的上网时间和时间段: 下午2点至晚上九点,这其中有吃饭什么的
您申请的理由和未来的管理思路: 建设和谐论坛,希望为论坛尽一点绵薄之力
您对本论坛的建议和意见:限制发广告者,打造一流的绿色论坛
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务:无,这个真没有

论坛的个人资料卡:

这里有劳各位大大的审核了,[s:72]

为自己加油   [s:70]

加油飞机。。。水贴一枚。。。扣分。。。。扣分。。。。  发表于 2011-4-1 11:30
你那格式哪来的??我申请的时候没见着啊..晕, 支持你点火的

置顶的啊 、、、有说明的  发表于 2011-3-30 12:40
这个很支持。。。。顶起来。。。。[s:72]
我同意了...嘿嘿...

小羽也支持支持我吧,,呵呵  发表于 2011-3-30 12:58
支҉持҉了҉    我҉想҉看҉看҉………………有҉删҉广҉告҉的҉权҉限҉就҉可҉以҉了҉
我也同意了
回复 冰与水的距离 的帖子

恭喜你荣升版主
回复 蓝星 的帖子

呵呵多谢支持了
我也来支持你啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: