爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

引用第43楼kangta6677于2009-03-22 13:17发表的:
彩霞的包有个缺陷~!我是用联通卡的~!以前用风包在登陆QQ时有个网络连接是互连网 连接它可以让联通卡的拥护使用QQ软件.而彩霞的包里却没有这个 连接方式~
这个问题在下个包解决....哈哈!!!!
引用第46楼guang_mei于2009-03-22 23:01发表的:
DX好。。

我的z6不知什么原因,以前一直好好的。。现在进入工程模式后,电脑提示设备安装程序错误,具体内容为:WINDOWS无法为USB加载安装程序。请与硬件供应商联系,取得协助。

PS:我是的BOOT是刷的CC,系统先刷了4ER,后面刷某个字体包的时候刷坏了,然后只能刷成27R,后面我想刷成44R,结果就出现了上面的情况。
.......
刷CC的时候能正常开机吗????你是在自己电脑上刷机吗?还是在网吧刷机呢?
引用第48楼xinlei20520于2009-03-23 10:12发表的:
关于蓝牙问题:
我是V8 512M的。好像是港版。水货。拿来的时候是有繁体,语音是粤语。
蓝牙接收不了东西。和蓝牙适配器、其他都手机都可以配对,但就是接收不了东西。
最初我以为是系统的原因。刷了夏日彩霞的包。但问题还是没能解决。
主要问题是:
.......
你这个问题我也不知道,如果你在刷夏日彩霞以前,
刷过中国大陆2DR还出现蓝牙不能用的问题,
可能是硬件问题,如果你没有刷过官方2DR,请你先刷官方2DR再看

LouisLaw 于 2009-03-25 16:17 又补充说:
引用第50楼爽飞儿于2009-03-25 09:39发表的:
大家帮帮忙!我昨晚刷了44R 1.0优化之后再刷丁包,可见不好用。想刷回来,刷了可就刷到一半就刷不了了!机子也启动不了啊!有人说刷V8移植再刷44R 1.0我做了机子就是刷不完成,刷到一半就刷不了啊!又有人说刷官方的我也刷了,也是刷到一半就停了!停的时候屏幕出现
MEM-MAP Bangk
Service Req'd
Battery ok
ok to program
.......
很明显刷死了...重新刷官方的吧!!!
引用第53楼zxcfbnm于2009-03-25 23:00发表的:
狠烦啊· 我手机不能删短信何发短信也不能加号码删号码。我看了一下 ,内存满了。我就去主清除 ,可是没用,一主清除就死机,而且还关不了机,只能下电池。我改怎么办啊?可能是按装主题的问题。我删了几个主题可是内存还是满的,我杀了下毒。也没杀到毒啊,什么问题啊?是不是只能重刷了`?我刷的是44R1.0的`
主删除的时候请换回刷机包自带的主题....那个不是病毒,应该是你安装了过量的主题在系统内存里面,所以导致系统崩溃
引用第54楼starmen于2009-03-29 08:16发表的:
两个问题:1.从夏日彩霞正式版直接刷到超越版,有问题吗?
2.内存补丁还要再刷一次吗?之前夏日彩霞正式版的时候刷过一次...
可以直接刷....内核补丁是在重新刷官方刷机包的情况下才需要刷的
引用第57楼ytrfreedom于2009-03-30 11:46发表的:
夏,我有问题问啊,我感觉开机开久了手机会好慢,你可以弄回刷新手机吗?我可以自己装吗?还有我的是a3.c9,我直接刷A3CF就可以吗,刷了才刷内存补丁?
A3 CF一辈子只要刷一次..请注意哦...那个东西不能乱刷的...不小心手机就成板砖了.....刷过A3 CF以后就可以刷内核补丁了...要不刷不进去的
引用第58楼w7088228于2009-03-30 13:41发表的:
请问下 怎么给一些软件授权啊 ?
论坛上好像没有关于怎么授权的帖子啊 ?
都是看到授权方法如什么什么的。。。
下了软件可是没授权 还是一样的啊 。。
游戏和软件都用不起来!
请问楼主是什么手机...V8还是Z6????V8的手机一般包包里面的 Linux应用 系统 里面就授权功能....

回 64楼(wuqiu000) 的帖子

回 66楼(wuqiu000) 的帖子

你的是什么系统
引用第73楼xx4110255于2009-04-09 15:36发表的:
我刷的超越版,单刷字体为什么不行啊,刷不进去,老是停在工程界面,换包也是这样,刷的是兰亭字体。

你好,你没有刷V8_no_RSA_bootloader_A3CF
关于这个V8_no_RSA_bootloader_A3CF在这里帖子..请你先看了新手必看帖再做其他操作...对你有帮助的
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1566.html

V8_no_RSA_bootloader_A3CF的帖子在
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-674.html

LouisLaw 于 2009-04-10 01:22 又补充说:
引用第72楼w7088228于2009-04-09 12:17发表的:
anyview能进但打不开文件 具体是说没有系统路径没有 PH 和SD而且 有这么一段话<br />4 {3 wL6 a& I% w&#39; Q# U
1082:java.lang.secutityException:Application not authorized to access the restricted API<br />
* q4 e$ u" O5 i( {, S) k似乎很难期待大侠<br />, i" m. \1 A: _( S5 p&#39; L4 }/ p" w
如果是没有授权引起的,具体应怎样操作??

请问你的是Z6还是V8...

LouisLaw 于 2009-04-10 01:24 又补充说:
回 69楼(55381370) 的帖子
我的默认亮度是2啊...不是3呢!!!!!!对了我的包包好像没键盘锁啊.你是在2DR的基础上刷的嘛?!!!!!!!!!哈哈

LouisLaw 于 2009-04-10 01:26 又补充说:
引用第70楼goldendays于2009-04-08 22:32发表的:
我的小六刷了44r和pp增强包后耳机不能用了!数据线还可以用!耳机没坏!谢谢!

goldendays 于 2009-04-08 22:33 又补充说:
我的小六刷了44r和pp增强包后耳机不能用了!数据线还可以用!耳机没坏!谢谢!

你这个问题不知道,试试别的包包吧!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: