爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

回 98楼(罹恋) 的帖子

你安装后的mpkg应该在主菜单一个指定的文件夹,你找找
可以直接刷的!!!!!!!!刷吧!

回 110楼(ytrfreedom) 的帖子

还是不成熟。。。

LouisLaw 于 2009-05-04 19:01 又补充说:
回 122楼(mmzzkk) 的帖子
恩,是的~~~

回 108楼(cjqqqqq_3) 的帖子

我写了一个帖子的,你看这个帖子
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-2579.html

LouisLaw 于 2009-05-04 19:03 又补充说:
回 119楼(mikemelody0) 的帖子
你把文件名改一下,看看文件名有没有空格,或者其他的特殊符号

回 127楼(mmzzkk) 的帖子

安装mpkg程序对包包速度应该没有影响,
因为都没有在进程里面运行的.我也不知道是什么原因.
破解的A3 CF就是V8_no_RSA_bootloader_A3CF
他们是同一个东西...不过还是不要乱刷V8_no_RSA_bootloader_A3CF
万一坏了,就完蛋了

回 129楼(mmzzkk) 的帖子

没有很多其他人反映信号不好啊..
因为CG52和型号应该没关系吧~~~
会不会是基站锁定的问题,下次我改一下

LouisLaw 于 2009-05-06 22:16 又补充说:
回 128楼(wanghang) 的帖子
你是什么手机???
V8????
Z6????
刷的什么包?
主删除 和 主复位了没??

回 132楼(T_T) 的帖子

怎么会不能用啊??楼主???没人反应不能用呢~

LouisLaw 于 2009-05-08 12:28 又补充说:
回 133楼(l9567218) 的帖子
这个帖子能帮你http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1566.html

回 135楼(lvmen123) 的帖子

什么包?????估计你的那个mpkg不是Z6用的吧???
顶好的好的

回 171楼(T_T) 的帖子

你主清除一次啊,再试试能不能用,他们都能用的嘛,应该不是包的问题!!

LouisLaw 于 2009-05-12 01:05 又补充说:
回 175楼(黑菜单) 的帖子
能用,打补丁是为了避免多次刷机
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: