爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[经验教程] ★★V8刷机教程(图文并茂,刷机工具下载)★★如有问题,请开新帖发问,谢谢!

回 185楼(fan5561305) 的帖子

刷BOOT要充满电...切保证你的BOOT比要刷的BOOT就可以了....

回 197楼(yuanqiang123) 的帖子

是Z6吧,去Z6区找R60-G-80.33.27R对应的破解包

LouisLaw 于 2009-05-17 00:06 又补充说:
回 194楼(在烀) 的帖子
哇塞,元老级人物哦!!!!!!!!!!!!

LouisLaw 于 2009-05-17 00:06 又补充说:
回 170楼(shlboy) 的帖子
是的,是需要这样的!!!!!!!!!!!

回 202楼(白凡羽家) 的帖子

因为别人都刷过了破解的BOOT,所以就成A3 CF了...
刷A3 CF需要注意一些事项,请楼主注意看下面这个论坛置顶帖
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-674.html

回 221楼(283662868) 的帖子

我好像在论坛PM里面给你回答过了,,,,,触摸短信补丁是从官方15R提取的,
所以刷完以后显示为15R,这个现实和刷机包的性能没有任何影响

LouisLaw 于 2009-05-25 01:34 又补充说:
回 217楼(tangyuan00) 的帖子
不是吧?你那个字体有问题????

回 236楼(27116563) 的帖子

刷机不用装那个光盘!!!

回 225楼(1986) 的帖子

手机的boot就相当于电脑的bios
如果手机的boot刷坏了,
你就刷不了机了,自己小心点吧!<div class="tal s3">

LouisLaw 于 2009-06-01 12:47 又补充说</div>回 225楼(ohehan07) 的帖子
每个刷机包都有对应版本的破解包,你可以加我们的交流群和机油一起讨论<div class="tal s3">

LouisLaw 于 2009-06-01 12:48 又补充说</div>回 233楼(27116563) 的帖子
这个也许是网络的问题,只能请你重新下载
顶起顶起顶起顶起顶起顶起
baby 发表于 2011-7-6 14:09
为什么我的JAVA只能开一个?V8的521M是什么意思啊?

因为你刷机以后没给java授权或者你没用我的刷机包

baby 发表于 2012-7-6 11:38
手动重启手机后照样还是显示please manually power up this phone,楼主,啥意思啊?

手机再进一次bootloader模式就可以了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: