爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] ShutDown【电源管理器】【作者:c_ro87】【俄】 更新中文版附件

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天在俄国论坛转悠的时候无意间撞见这个!哈哈!黑武应该没有!国内其他论坛也应该没有!呵呵,因为大家都很少去俄语论坛……应为那鸟字不堪入目!先看看大小就知道跟坛子里现有的不同了!呵呵,不过没有翻译!其实也不用翻译的!呵呵,这几个此大家看两遍就记住了!呵呵
速度很快!关机一秒搞定!刷新也很快!最起码比我用过的都快!呵呵,先上图片

没法设置回复可见……管理员现身啊……赶紧给我设置一下!还是原来的不收钱!设置好后把收钱那项去掉!谢谢……呵呵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

汉化就好
怎么我们自己坛子里的都不能用吗?为啥用那玩意呀

回 2楼(jiangzhiliang) 的帖子

这个用着爽……个人认为!管理员帮我设置成回复可见!奶奶的,弄了好几次都有空格……郁闷! [s:68]

不收钱
能汉化就好了

回 4楼(adg) 的帖子

大哥,哪三个图标第一个是刷新,第二个是关机,第三个是重启!还用汉化嘛…… [s:64]
麦田的守望者 该用户已被删除
呵呵~~~还是汉化的好看~~~

回 6楼(麦田的守望者) 的帖子

这个也是啊…… [s:66]
看看感谢分享
观望中先
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: