爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 关于Z6 bootloader 和 no_RSA_bootloader 的解释,新手请仔细看此贴

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在大家买到的Z6,尤其是橙色限量版,我敢打包票是翻新机,那么翻新机中,有一大部分都是A3.CF,怎么办呢

大家肯定都看过关于boot顺序的置顶教程,都知道boot不能降,只能升,那已经是目前最高的A3.CF是不是没有包刷了呢?不是的。其实很多官方包都能刷,包括国外的白金包

现在说重点吧。其实大家现在用的所有的小六的破解包,A3.CF也能刷。只要大家刷norsa就行。但是大家没看到norsa A3.CF,只有norsa A3.CC,不要紧,你就刷那个,刷完之后就是norsa A3.CC了,切忌不能去刷V8的norsa A3.CF,不然你的小六就废了

Z6_no_RSA_bootloader_A3 CC,是手机的bios
也就是引导系统刷入的一个引导程序....
不过也是需要用刷机工具刷入手机的

这个东西是去除我们手机修改权限保护的一个单刷包(因为要刷进手机,所以我给他定义为单刷包)....
刷这个Z6_no_RSA_bootloader_A3 CC以前请先看看你的boot版本
刷这个会有风险,请确定你的bootleader版本比a3 cc低,

注意,刷bootloader一定要保证:
1. 数据线连接正常
2. 把手机充满电
3. 手机现在的系统是官方包(我猜测,最好这样,出了问题不用怪做刷机包的人,呵呵)
否则后果自负

还有Z6_no_RSA_bootloader_A3 CC一辈子只需要刷一次切记!!!!!
如果你刷多刷几次次把手机刷死了...没人负得起这个责任!!!

以上所说有据可求,大兔已经试验过,刷完后直接刷了中国风,一切正常!
小六又一历史性跨越
神一般的突破
支持,顶你
我的c9……

回 4楼(angiejzn) 的帖子

你的C9...那表明你的还不是那么恶劣嘛
[s:64]
很好 [s:66]
这才知道啊你,唉,嘎嘎

回 8楼(小Lei) 的帖子

知道的人很多,可是说出来的就只有我
好多人都说不能用的