爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Trouble

[杂志建议] 【黑色武装杂志第四期】发布 六月刊 总第四期 【问题】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额,看了看杂志,总体来说非常好,但还是有些小问题,比如说 QQ截图未命名.png 这个,网址错误,还有,要是开头载入的换成黑武的(用FLASH做一个不是很难吧~~~~)就完美了,还有图标,也换成黑武的,不是更好吗??

评分

我还以为出新杂志了呢
你会做flash?那麻烦你能不能帮我们做一个。我们会给你我们能力范围内的奖励,至于图标,你是说那个黑色的小圈?
回复 3# 翾羽→天使心
我会试试FLASH在去年学过一学期~~~~~
图标是那个黄色的本的那个~~~~zmaker的默认的~~~~
已经不错了    呵呵
回复 4# 1013148918

我是说黑武的图标。。。。。。。。
朋友 真不好意思 最近忙 一直都没看到你的帖子!看到你的热心建议和帮助 我们都很高兴!谢谢您的支持!我们一起努力 打造黑武时代! 我的QQ:642751152 有什么问题可以和我谈!
支持

武汉卓圃生物科技有限公司 盘点7种最能瘦腰收腹

武汉卓圃生物科技有限公司 盘点7种最能瘦腰收腹

早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身方案来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且它的卡路里热量也不高。

2、葡萄柚腹部减肥

葡萄柚腹部减肥
  酸性物质可以帮助消化液的增加,借此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。此外为 什么葡萄柚再减肥时也会被列为必食的风云水果,原因是它含有丰富的维他命C,大约一颗葡萄柚就有100豪克,不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!重要的是它的含糖份少,减肥食用来补充维他命C最适合不过了。至于很多女孩害怕的重酸味,建议你,可以滴一点点蜂蜜在葡萄柚上,酸味马上被中和。

3、蕃茄腹部减肥

蕃茄腹部减肥
  严格说起来,蕃茄应该是被归为蔬菜类才正确吧!所以在食材中常看到它。蕃茄含有茄红素,食物纤维及果胶成份可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动。而且独特的酸味可以刺激胃液分泌,甚至提升食物的口感,是很好料理健康的食材呢。

4、菠萝腹部减肥

菠萝腹部减肥
  有没有听过人家说菠萝很“利”,一定要在饭后吃才不会伤胃的说法。这说法可是有凭据的。因为菠萝的蛋白分解酵素相当强力,虽然可以帮助肉类的蛋白质消化,但是如果在餐前吃的话,很容易造成胃壁受伤!因此利用吃菠萝来瘦身一定要注意时间问题。
已经不错了    呵呵

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: